搜书吧

原创 重生棒梗攻略秦淮茹

wqq1046640345
张小白睡梦中模模糊糊中似乎听到女人在哭,他缓缓睁开眼睛,突然听到一声炸雷搬的声音 “哎呀棒梗我的好棒梗你可醒了 吓死我了”,旁边一位漂亮的女人也是激动的搂着他喜极而泣。等等,棒梗?我是棒梗!张小白懵了突然一阵刺痛在脑中传来 他啊的一声又昏了过去。
( J5 h2 W* J& t8 }
( P  u0 V; z! w% ~( X) ~1 J& O% Q梦中他接受了棒梗的记忆,并且觉醒了穿越者必备技能 系统。原来棒梗偷许大茂的东西被他一脚踢倒磕着头了,一命呜呼便宜了自己。“叮,恭喜你觉醒了攻略系统 ,宿主指定一名女性系统会根据质量和难度给予宿主奖励,是否开启新手大礼包” ?“开启!”叮 恭喜宿主获得全方位身体强化,获得技能他心通。随身空间三平米获得物资粮票10张 钱100放入随身空间。1 o! |  {/ q8 f4 m
    身体强化包括小弟弟  张小白不现在是棒梗12岁的身体经过强化小弟弟足足有18公分又粗又大,施展技能他心通可以知道对方的想法。$ Q1 _+ }; v  F. Q- Q, r  R
    棒梗睁开眼睛由于继承了记忆认出了趴在床头的两个女人一个贾张氏一个秦淮茹,其中秦淮茹是他看电视剧又爱又恨的角色,爱他的漂亮恨自己操不到啊!这次终于可以实现了,更何况他是棒梗亲妈!岂不是更刺激?
  q" ]7 b( s5 z  d' V' [; F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

SSB202200105
谢谢楼主分享,等待跟新!

SSB202200105
谢谢楼主分享,等待跟新!

ywlovexy2
谢谢楼主分享

Alexander1978

屁琴姐我
看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去

a_1546754548
几点结束就是就是你

密密麻麻密密麻麻吗

坏人胚子
瞅瞅是不是

高莉

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: