搜书吧

[穿越时空] 《倚天:重生宋青书,完美开局》 全本校对 作者:久坐不好

Apex高手
《倚天:重生宋青书,完美开局》
作者:久坐不好

搜索确认过了,论坛中没有这本书,最近刚完结,百分百论坛首发,望审核通过。

内容简介:
  “逆袭张无忌,蠢!”
  “舔周芷若,当反派?鬼扯!”
  “……”
  穿越到武侠世界,成为武当七侠之首宋远桥的儿子宋青书。
  这一刻,我已经想好了以后的美好日子!
  宋青书什么人,天赋绝佳,一表人才,背景强大,口碑极好……
  完美人设!
  我循规蹈矩修炼,跟老爹学学管理,陪师祖张三丰喝喝茶。
  阻止张翠山夫妇自刎悲剧,哪怕失败也没事。
  张无忌在武当那2年,我照顾一下。
  闲暇之余,我去找一个叫朱元璋的要饭人,施加恩惠而不要回报。
  他遇见困难或者想做什么,暗中帮助几次。
  光明顶之战显露一手。
  等几年是什么概念!
  有一个号称武功天下第一的师弟,张无忌!
  以后皇帝是我好友!
  老爹是武林数一数二势力武当掌门。
  就这底蕴,这牌面,两道任何人见了我都会恭恭敬敬的叫一声“宋少侠”
  随着时间积累,张无忌越来越厉害,朱元璋越来越得势。
  背景无限放大。
  我逍遥于江湖,人生美事。
  逆袭张无忌?
  周芷若?反派?见鬼去吧!
  除非我疯了!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

luxueqi115
感谢支持天天快乐

谢谢楼主分享()

zhangxihua
红红火火恍恍惚惚

qq61763qq
越美漫,原本只是普

yy7404955
多次V型出V型

z782717

aa127154
从捡到轻熟女开始

回复啊回复啊回复啊,就是回复一下

jiandanlaoliu
颠三倒四多所多撒多撒多撒多

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: