搜书吧

绿帽兵王加料

记录付费主题, 价格: 1 银币
6 W' j& x1 C% \( i7 U( Y5 o+ v2 h( c
绿帽兵王同人,本人特别喜欢这文,尝试着写了一些加料
! d" U( W3 m8 B; {8 ^. _陈潇潇自然知道那个白人说的试试是什么意思,她确实挺想的,不过不是这个时候,陈潇潇一把将李拉到自己的怀中,然后对着那个白人说道:“我也挺想的,不过不是现在这个时候,嗯……今天晚上你来那边的酒吧找我们,如果你能找得到我们的话,没准我能让你参加,我们今天晚上的特殊行动。”& G& x; p6 w4 p" ~  P2 s& R
“看到刚刚和我哥哥拥抱在一起的那个女子了吗?我看你的眼睛都快贴到浅君姐上面去了,我给你个机会,如果今晚有缘,你在酒吧遇到我们,嘻嘻。没准我能让你也进入浅君姐的身体哦。”# O! H/ Q1 w/ `
白人男子激动的看向陈潇潇说道:“陈小姐,我叫克里斯,拜托您一定要帮助我!”
( A+ A+ A' Z6 d陈潇潇笑道:“那是自然,到时候浅君姐帮你含棒弄蛋,可别射的太快哟~。”
' y/ [! E) t, j1 N" C听到陈潇潇答应下来,一想到苏浅君那诱人的绝美容颜和魔鬼身材,克里斯瘫软的肉棒顿时变得挺立起来。; c6 m! J, f" L! h
陈潇潇见他下体反应如此激烈,也只是笑笑不说话,转头带着李翎儿离开。6 [) X0 @/ F& p, K: F  S1 }( V
找到苏浅君后,陈潇潇贴到她那光洁的身子上说道:“浅君姐~晚上有个活动和哥哥陪我一起去参加呗。”. l5 M4 X! l* i7 E3 c* R
说完陈潇潇还望着苏浅君妩媚的脸蛋眨了眨眼睛。( u' o. x* n' t  I9 E1 p% C2 p' O
“嗯哼,怎么突然找上我了?难不成是你要干什么坏事儿吗~”苏浅君凤眸微眯调笑道。
' \. H3 p7 z' x6 y" k“咳咳,怎么可能,哎呀浅君姐你就帮帮我嘛~”3 j/ J: S" m; \7 e8 `  |; H' X
见自己的小心思被苏浅君看穿,陈潇潇拉着她的藕臂可怜巴巴地撒娇。+ g) N/ J+ G7 P  K$ P6 C
“诶,都依你这小丫头吧。”苏浅君伸出手来宠溺的摸了摸陈潇潇的脑袋。“浅君姐不许反悔噢。”. K- Y" Y  z0 W7 `

1 q$ D$ U* b6 E
5 s) J3 `( p2 K" {2 H5 W$ E3 L! _& N5 `
见苏浅君答应下来,陈潇潇顿时喜笑颜开。. S$ I7 `2 U( ?7 E; K! r
“那是自然,我是魔都女王会骗你吗?”" J5 A- X! _9 `3 p: l
双手抱胸的苏浅君都对她无语了,居然怀疑自己会骗她这小女孩。- f% U: Y$ [( p" _
“浅君姐晚上见,拜拜~”
( p% G3 P. {7 @. ?5 l. @( a" i) J8 b! J/ g
得到苏浅君的保证后,陈潇潇摆摆手就离开了。# y# D( D8 w+ F
8 O) k5 s$ b: o+ [" Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

客服快点快点看

4tgfdfhgfhghf

465yhgfhfg

2006sex

mvd656990
支持支持支持

jsckla
谢谢楼主分享

jsckla
谢谢楼主分享

gc402319696
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主改的好,辛苦了 全本加料就好了

shu147258
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: