搜书吧

[其他内容] 【不如去吃酒】我和姐姐那些事(1-37章)

发表于 前天 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

第三十七章 现场直播 
“唉,苏文钧,我发现你的嘴是真的毒啊!”
  姐姐笑的俏脸红扑扑的,一双桃花眸子里,流光溢彩,煞是好看。
  “彼此彼此,你也不差。上次在你那个出租屋里肏你时,你和窗外那个女人对骂的场景,到现在都历历在目,记忆犹新呐!”我笑着揶揄了一句。
  我以为姐姐听到这话,又免不了嗔骂我几句,没想到她却眼神火热地看着我。
  紧接着,我便感觉一直温凉的小手伸到了我的裆部。我转过头去,突然发现姐姐看着车窗外人来人往的街道,我有些惊讶于姐姐的大胆。
  “开车呐,你干嘛?”
  “没事,你继续开车。”
  姐姐满脸妩媚往我这边靠了靠,安全带紧紧勒在她那巨乳之间。紧接着,我便感觉姐姐那只柔嫩冰凉的小手从我的裤腰处伸了进去,挑逗性地轻轻撕扯着我的阴毛。
  我下意识地微微前倾,躬着身体。
  “我靠,苏文婧,你别在这时候发骚啊,小心我控制不住一脚油门将我们交代在这里。”
  姐姐依旧没说话,只是媚眼如丝,直勾勾地盯着我,伸在我裤子里那只手,也抓住了我的肉棒,开始撸动起来。
  “嘶……”
  我倒吸一口冷气,连忙将车速降低了一点。
  这时,姐姐终于开口了:“小混蛋,今天的表现我很满意。”
  姐姐将手从我裤裆收回,随后将食指伸进我的唇缝,贴着我的耳朵说道:“开快一点,我想要了。”
  “姐,怎么感觉你就像换了个人似的,以前和你老公也这样吗?”
  本来以为提起那个男人,姐姐会不高兴。可姐姐只是淡淡地说道:“从他在外面找女人那一刻,我和他之间的羁绊,也就只有嘉瑜这个女儿了。还哪来的激情。”
  “那和我就有激情咯?”
  姐姐怔怔地看了我片刻,随后脸上的妩媚也逐渐被一股温柔和祥和取代。
  “你知道吗?很多时候,女人要的其实很简单。那天在店门口我被那女人骂时,你不问缘由就站我面前,替我骂那个女人。那种被信任,被保护的感觉,真的很好。”
  “男人不都应该这样么?”
  听到我这话,姐姐自嘲地笑了笑:“那可不见得。”
  从她的表情和语气中,我发现她心里似乎还有些辛酸的事未曾与我说过。
  局子离我们家并不远,很快我和姐姐就回到了家。
  姐姐走在前面,刚进房门鞋子还没换呢,姐姐突然就扑到了我的怀里,双手死死抱着我的脖子,芳香四溢的樱唇直接吻了上来。
  姐姐不知道是破罐子破摔了,还是释放天性了,现在是越来越狂野了。
  姐姐伸出舌头,疯狂在我嘴里搅拌着,喘气声越来越粗重。直到她快窒息了,才松开我的嘴。
  只见姐姐突然转了个身,将自己的玉背靠在我胸膛,然后抓着我的双手放在她双乳之上,紧接着便将螓首歪到后面来。
  “抓我的奶子,我要粗暴一点的。”
  说罢,姐姐再次抬起下巴,将嘴唇凑上来索吻。
  姐姐今天打扮的比较随意,一件宽松的棕褐色休闲衬衫,下摆很长,胸口开着两颗扣子,头发散披在双肩。那蓬松的发丝不断在我脸上撩动,发丝间的香味,很是好闻。
  腿上裹着一条蓝色的紧身牛仔裤,娇翘的臀部还在故意顶我的裆部。
  “嗯嗯…………”
  胸部被我用力地搓弄着,姐姐那条小香舌不断舔着我的嘴唇,嘴里不断发出闷哼。
  “嗯嗯……小钧,把姐姐裤子扒了,从后面肏。”
  姐姐这意乱情迷的一句话,就像在我某根神经上狠狠地拨动了一下,一股难以言喻的刺激感直冲脑海。
  我喘着粗气,迫不及待地将那垂在姐姐大腿上的衣摆撩上去,随后解开她的裤带,用力地将牛仔裤连同内裤褪至大腿处。白花花的一片,又圆又翘,我忍不住抓着两掰臀肉,用力揉搓起来。
  与此同时,姐姐的双手也摸索着将我的裤腰拉了下去,抓着我的肉棒,光龟头抵在她小穴门口。又湿又嫩的感觉瞬间覆盖在我龟头上。
  “插……插……进来。”
  随着龟头缓缓插入,姐姐也开始拼命索取着我的口水。
  “用力一点,嗯嗯……粗粗暴一点。”
  “啊……就这样,顶到里面了,好爽。”
  姐姐松开我的嘴巴,然后双手扶着鞋柜,弯下腰去,屁股高高地撅起。
  我发现姐姐每次感性之时,都喜欢被我粗暴地插入,我一度怀疑她是不是有抖M的属性。
  想到这,我一把抓住姐姐的头发,用力几分力道向后拽着,就像骑马握缰一般,姐姐那原本向下低着的螓首,被我拽得向上仰起,偶尔看向我的眼神,充满了狂热和兴奋,宛如一只狂野的母豹子一般。
  “啊啊啊啊……啊啊……,爱死你的大宝贝了,嗯嗯嗯………哦哦……啊……顶到了,顶到了……”
  姐姐肆无忌惮地大声叫喊着,今天的她,似乎格外兴奋。
  密集的啪啪声,不断在房间回响。姐姐玉足上的高跟鞋撑在地上,半拉子牛仔裤此时已经滑落至腿弯处。
  不知过了多久,姐姐放在鞋柜上的手机响了一下,我看过去,是嘉瑜发视频过来了。
  姐姐伸手正想挂掉,我却一把拿过手机。姐姐转过头来,看到我的表情,似乎也意识到我要干什么。我以为她还会阻止,可没想到,她只是风情万种地瞪了我一眼,随后便转过头去,继续享受我的抽插。
  我将摄像头对着房门,接了视频。
  “舅舅!”
  嘉瑜见到是我接的,脸上瞬间挂起一抹娇俏的笑容,甜甜地叫了一声。
  “妈妈在你跟前吗?”视频里我的头部还在不不停晃动着,嘉瑜眼中似乎有些疑惑。
  听到嘉瑜的声音,姐姐的小穴瞬间收缩了一下,她生怕被女儿听到自己的呻吟声,连忙用手捂住了嘴巴。
  我没停下动作,继续抽插着,看着姐姐压抑的样子,不由地地笑了笑。
  “在我身边呢,你宿舍就你一个人啊。”我问道。
  “嗯啊,她们都出去了。”
  听到这,我也放心了,于是将手机镜头缓缓移过来,对着姐姐。
  “啊……你……你们!”
  看到镜头里的画面,嘉瑜的俏脸顿时一阵通红,嗔怨地剜了我一眼,连忙将头转向了一边,可视频却没挂断。
  “这次可不是我强迫的哦,是你妈妈主动扑上来的。”
  我再次将镜头移动,我和姐姐的交合处,渐渐出现在画面里。
  就在这时,我突然用力顶了一下。
  “啊……”
  姐姐终还是忍不住大声叫了出来。
  视频那边,嘉瑜的脸越来越红了,可她却一直没挂断电话,甚至时不时地还用余光偷瞄几下。
  “姐,嘉瑜找你呢,你和她说几句?”
  我将手机递到姐姐面前,姐姐那潮红的脸也出现在画面里。
  姐姐转过头来瞪了我一眼,我本以为她会直接挂断电话,可我万万没想到,姐姐竟然还真看着那边的嘉瑜问道:“嘉瑜……嗯……怎……怎么了?”
  就在这时,我突然使坏,开始拼命地抽插起来。
  姐姐的身子也晃的越来越厉害,银牙紧咬,可最后还是忍不住小声哼哼起来。
  “嗯嗯……混……蛋,慢……慢一点。一会……一会再……”
  “啊……啊……”
  没想到,这么一番刺激,姐姐竟然直接泄身了。小穴夹着我的肉棒,娇躯不断颤着。
  那边的嘉瑜终于羞的不行了,扭捏地说了一句:“你……你们先忙,我先挂了。”
  说罢,嘉瑜便直接挂断了电话。
  “姐,现场给嘉瑜直播的感觉刺激吗?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

3335lei
发表于 昨天 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

lvlkjhgmnbv
发表于 昨天 21:09 来自手机 | 显示全部楼层

lvlkjhgmnbv
发表于 昨天 21:10 来自手机 | 显示全部楼层

gtpupil
发表于 昨天 21:16 来自手机 | 显示全部楼层

gtpupil
发表于 昨天 21:17 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 昨天 21:22 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 昨天 21:22 来自手机 | 显示全部楼层

sabee_clas12
发表于 昨天 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

sabee_clas12
发表于 昨天 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: