搜书吧

[游戏竞技] 喜欢游戏的一定不要错过 《系统的黑科技网吧》等几部

hjl666
这些小说都是我很喜欢的风格  也希望大家都喜欢
在遥远的异界,有这样一家网吧。 这家网吧收费极高,没有网管服务,每个顾客规定每天最多只能玩6小时。 这家网吧老板经常自己打游戏,让顾客自便,到点就关门,门口告示上明确写着爱玩玩不玩请圆润地离开! 这家网吧偶尔卖点雪碧、哈根达斯等小零食,但样样都是天价。 疯了吧?这样的网吧会有人来? 很抱歉,这家网吧几次拒绝了当朝皇帝的邀请,现在门庭若市! 某武帝内流满面地在网吧门前大喊:“得入暴雪门,无悔游戏生啊!” 某仙子玩完《仙剑奇侠传》在网吧门前哭得稀里哗啦! 系统:就是这么叼! 这一切,还得从那天的《生化危机》说起……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

ck721128
dcadwdwdwd

qq821916799
dcadwdwdwd

翻滚的茄子
我的身体是复读机做的 血是+1 心是ctrl+c+v 重复着同样的对话 不停 一个字都不多 也一个字都不少 换群又来聊天 在输入窗口 复制粘贴 但是 这人类的本质还未走到终点 就算是这群里的聊天记录 也是用复读机做出来的

chenguang11
回复一下看看隐藏的内容

回复一下看看隐藏的内容

无奈重生
你本来就活的很累   还总要为了别人难过。

感谢提供精品书籍!楼主辛苦!

susul
牛逼啊楼主

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: