搜书吧

[都市言情] 小倩的情欲

soushu2
  我站起身,轻轻抱起这个我生命中的性感女神,快步走向卧室的大床,「把

屁股翘起来。」将小婧放在床上,小婧顺从地翻过身来,把屁股高高地翘起。

「明天就要给richard玩了,今天让我先爽一下好不好?」我一边伸

出一只手摸着小婧性感的小屁股,一边撸了两下鸡巴。小婧没有说话,只是身体

颤动了一下。

「怎么我一提richard你就发骚呢?看看你下面流了多少水。」我把

龟头向前一探,便在小婧的屄门研磨起来。「操!难怪richard要你把毛

都剃了,玩起来还真是不一样啊!」

阴部的瘙痒更加刺激了她的欲望,小婧开始把身体向后伸展。残留的短短的

阴毛扎在龟头上,有种说不出的感觉,看来richard还真是会玩啊!明天

小婧应该会很爽吧?心里有种莫名的期待,想像着小婧被richard操玩的

画面:「如果明天能录下来就好了,可以留到以后慢慢欣赏。」

「小骚货,想不想要大鸡巴?」我用鸡巴在小婧的屄门外继续挑逗着,时不

时用大鸡巴敲打一下她的屁股。「啊……想……」小婧的喉咙里挤出淫荡的呻吟

声。

右手的食指在小婧的屄缝里蘸了一些淫液,掰开小婧的臀瓣,缓缓地在她的

花蕾外侧涂抹、抚摸。「啊……」小婧的菊蕾一紧,有力地夹住了我的手指。我

心中一喜:「小荡妇的屁眼越来越有感觉了。」

我食指用力挺直,不紧不慢地旋转着,小婧的屁股却是拼命地向后探索。看

到时机差不多了,我腰部一用力,把龟头整个顶进了小婧的屄缝中,小婧感觉到

了大鸡巴的热度,开始扭动着纤细的水蛇腰,我也开足马力,开始活塞运动了。

「叮铃铃……」小婧的手机突然响了起来。

小婧一边配合着我的抽动,一边探出手从床头柜拿过手机,看了一眼,说:

「啊,是richard,接么?」

「别理他,等会再说。」我左手扶住小婧的屁股,猛烈地抽动了两下。

「可能有什么事呢?」小婧回过头看了我一眼,满是渴望的目光。

「你们是不是约好了,要为明天做预演啊?」我停下来,调笑着小婧,平时

的这种情况小婧是不会接电话的。「那你接吧,用免提啊,让我也听听你们都说

点什么屄事。」我说完后,小婧向我抛了个媚笑,按下了免提键。

看来他们早就约好了,毕竟在兴头上,小婧却为了他打断我们的乐事,我心

想:「这两人难道有什么预谋?」

把鸡巴从小穴中拔出来,拖着长长的淫丝,我不悦地从电视旁的烟盒里取出

一支「利群」香烟,把过滤嘴插进小婧的小穴里转了几转,蘸满了淫水,然后悠

然地躺在小婧身边抽了起来。

「小骚货,干嘛呢?」richard那富有磁性的声音响了起来。小婧似

乎对这个称呼还是不大习惯,但是又好像很享受richard的这种挑逗,不

好意思地瞟了我一眼。

「讨厌啦!」小婧娇嗔道。

「干什么呢?呵呵,都准备好了么?」richard用挑逗的语气说道,

可能还不知道我在旁边。

「和你奇哥聊天呢!」小婧显然不想让richard继续乱说下去。

richard今年二十八岁上下,略小我几岁,非常帅气、健壮,正是当

「干」之年,难怪小婧对他很是著迷呢!

我接过小婧递过来的电话,和richard寒暄了两句,商量了一下第二

天的行程安排,便又把手机还给了小婧。小婧便随手把免提关掉了,不好意思地

向我媚笑了一下。

估计他们又有缠绵的话要说了,我便知趣地从床上起来,顺手摸了一把小婧

的奶子──多好的吊钟乳啊,明天又会在另一个男人的手里被肆意玩弄了。三十

岁女人的身体透著成熟,但小婧的身体却还有一种青春的味道。但是在成熟和青

春下涌动的本能的情欲,可能才是最吸引人的地方吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

shishaoqi
土坷垃看看去咯!这种东西也没有

孤是传奇
请问一下楼主,我是用手机夸克浏览器进入搜书吧,然后点击电脑版,然后发帖,附件也添加了,标题、标签、简介都写了所需银币也填了,但是无法发帖怎么回事?没有任何提示,就是无法发帖

纳尔姆加德

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: