搜书吧

[玄幻奇幻] 我在鬼怪世界刷本求生 作者:什锦炒饭

“该死,没完没了是吧,给老子滚。”
  余寄锦再次踢开抓在他脚上的手,他明明上一秒还在家玩电游,怎么这下一秒就毫无预兆的空降到这种鬼地方。
  他喘着气在一座大楼门口停了下来。
  “北江楼,啊…我服了这群鬼东西到底要跟到什么时候?”
  余寄锦刚停下念完大楼的名字,就感受到后面有一大群黑压压的东西往这边涌过来。
  余寄锦只能快速跑进大楼,
  【玩家请注意!重点人物即将出现。】
  【什么玩意,谁在说话?】
  余寄锦对于突然出现的声音感到诧异,就是在他疑惑的同时,他没有注意到前面的情况,和一个穿着黄色裙子的女人撞到了一起。
  “碰”
  余寄锦连忙去扶女人“对不起,我不是故意,你没事吧。”
  【刚刚那声音说出现重点人物,难道这个人就是那声音嘴里的重点人物?】
  女人站起来动了动手,笑着道:“没事,都怪我自己没注意路,撞到你了,你没事吧。”
  “没事,没事,那个就是你怎么在这里呀,哦,对了快跑外面那些东西该追过来了。”余寄锦看着眼前的女人焦急道,再不跑,怕是要被那些东西追去生吞了。
  谁知道女孩没有动,她拉住准备再次开跑的余寄锦道:
  “没关系,他们进不来,我刚刚也是从外面跑进来的,他们好像还挺怕这里面的什么东西的。”
  “我叫秋琳,你叫什么名字呀。"邱琳双手背后,看着余寄锦笑着问道。
  【恭喜玩家余寄锦,解释人物:秋琳!】
  【又来了,你到底是什么东西】,余寄锦再次在听到声音他皱眉环顾着四周,到底是什么东西在说话。
  “我叫余寄锦,那个秋琳,你有听到什么声音吗?。"
  秋琳看着余寄锦摇头:“没有声音呀,寄锦你是不是还没有从刚刚的紧张环境下缓过来,所以出现幻觉了。”
  余寄锦看着秋琳:“应该是吧,对了,秋琳你知道这里是哪里吗?”那声音绝对不会是自己的幻觉,但是他到底是从哪里出来的呢?
  "我不知道,我一觉醒来就在这里了,等我反应过来的时候,那群东西就朝我扑了过来,然后我就一路逃跑,后面躲了进来,一直就没出去过了。”秋琳摇头。
  余寄锦见秋琳也不知道这里是哪里,他有些失望地耷拉下头,"那怎么办,难不成要永远留在这里吗?"
  “你想出去,留在这里不好吗?"秋琳不知道什么时候凑近到余寄锦面前。
  余寄锦被吓得一下子躲到了一边,我靠,什么时候突然凑这么近的?
  "秋琳,你吓死我了,你什么时候凑我这么近的。"
  怎么感觉她很不对劲?难道她也是那东西?等等,刚刚那声音说了,解锁新人物,她不是人!得想个办法离开。
  "寄锦,留在这里吧,出去到处都是那种东西,留在这里,你是安全的,出去了你会死的。"邱琳偏着头盯着余寄锦轻声道
  "那个…我,我去前面看看。"余寄锦连忙找借口转身离开,出去时不是不知道,反正现在我知道的是,在你面前我随时会死。
  邱琳死死盯着余寄锦的背影,她的牙齿发出咔次咔次的声音,像是在啃食骨头。
  "真是倒霉,还以为碰到了老乡呢,结果是这里的土着,还有那破玩意是什么东西啊?一会有一会没的。"余寄锦边快步走边小声说着,他走着走着一下子停了下来。
  秋琳低头站在他的正前方挡住了他的去路。
  我靠!这是缠上我了吗?余寄锦在心里烦躁想着。
  "哈哈哈,邱琳小姐姐,你什么时候上来的呀,既然你在这边,那我就去那边看看。"
  余寄锦腿一转转向大楼的另一方,惹不起,我还躲不起吗?
  "不用了,一起留在这边吧。"
  邱琳阴冷的声音传入余寄锦耳中,余寄锦能感觉到自己的脚被什么东西禁锢住,他本来以为是之前的鬼手什么的,想将其踹开结果发现自己完全踹不动。
  他低头一看,此时他的脚上全是类似黑色的线,等等,这不会是秋琳的头发吧!想着余寄锦回头一看,果然如他所想,秋琳的头发一直延长到他的脚边。
  “邱琳姐姐,我们有什么好商量,你看你那么漂亮的头发,缠在我这香港脚上多,唔唔.....。”余寄锦话还没有说完,邱琳的头发就将他的嘴捂住,最后慢慢地蒙上了他的眼睛。
  在最后的缝隙闭合之前,他看到一道身影在向他快速靠近,慢慢的余寄锦失去意识。
  【感受到玩家余寄锦有生命危险,系统将开启保护模式!】冰冷电子音在余寄锦的脑海里面来回响着。
  “怎么还不醒,不应该呀。”
  余寄锦迷迷糊糊听到耳边有人说话的声音,他慢慢睁开眼睛发现自己躺在一个陌生的房间里,他已经不在刚刚那个地方了吗?
  他撑起手想要起身,结果双腿完全使不上力,他直直往地上摔去。
  这章没有结束,请点击下一页继续阅读!
  “当心”就在千钧一发之际一双手扶住了他。
  是刚刚在他耳边说话的女人的声音,余寄锦勉强稳住身形过后,看向扶住自己的人。
  女人长得很好看,一头及腰的黑色长发随意地披散着,脸型大体是偏鹅蛋脸,她整体的五官很立体,眼睛是凤眼显得她有一种神秘的东方美,连她身上的气质都跟她融合得恰到好处,这应该是个冰山美人吧。
  “这是吓傻了。”
  余寄锦听到女人对着自己这边说话刚想回答就又听到她开口。
  “不是吧,大哥,你可别傻啊!。”
  “阿……”余寄锦刚想开口问自己现在是在哪里,张嘴却发现自己完全发不出声音:“咳咳,阿阿。”
  “这…还真发不出声音了。”女人看着余寄锦咳嗽的模样迟疑的道。
  余寄锦捏了捏喉咙咳着嗽,试图让自己发出声音,但是无论他怎么试他依旧还是发不出声音。
  女人走上前捏住余寄锦的脸使其向上,“张嘴,我看看里面。”
  余寄锦听话地张开嘴,女人从口袋里掏出手机打开灯光仔细观察了一下。
  女人松开余寄锦的脸,余光瞄到了余寄锦的脖子很明显的勒痕,女人在看到余寄锦脖子上的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

tassbar
感谢楼主的分享

xuxrxq
感谢楼主分享

美洲豹001
谢谢楼主分享

as298834
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

孤星天神
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

太以真菌
又是系统,系统在诡异世界就喧宾夺主了

xsm900210
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

r991234
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: