搜书吧

[都市言情] 无绿修改 21.5版 我的鹤发童颜白毛傲娇仙人祖宗

ihh
啵❤~!

一声轻响,菊❤花狠狠嘬在了肉棒和龟头的衔接处。

“啊❤~~~~~~”

和谐了媚眼上翻,“咿咿呀呀❤~”地将两颗奶头叼在嘴里不停搅弄,一只手扣着馒头和谐了小穴,一只手把大屁股拍得“啪啪!”作响。

每拍一下,菊穴都会把大肉棒吃进一寸……下体撕裂般的疼痛和紧撑,将那淫菊上的每一粒软肉都刺激到了极致,肠液和屁股上的汗珠混合在一起,顺着那根粗长的巨大肉棒流到了我硕大的肉蛋上……

我抬起手,一巴掌拍在和谐了的美臀上,大屁股被扇的左右摇晃将肉棒吐出一截,但很快又迫不及待地吃了回去。

“小骚货,还真是贪吃啊!也不知道你的屁穴被撑的这么大,还会不会合拢呢。”我轻笑,说完又是一巴掌拍了上去。

“啊❤~~~!”

和谐了一声浪叫,心中那些极度下贱,见不得人的欲望被彻底勾起点燃。

“后辈……你快看~……吾辈的屁股已经后辈的肉❤棒撑开……变成了后辈龟头的形❤状了……好胀,好满啊……啊啊啊啊❤❤❤……”

“萝和谐了小小的……根本反抗不了大肉棒粗暴地插入呢,只能无助地哭喊,被怪物一样的肉棒注满精液和尿水啊❤❤❤……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

蒟蒻123
好多乱码啊,看得难受,有精校版的吗?

lsx033818

谢谢楼主分享

sagewy
谢谢楼主分享

和尚尼姑
期待精彩的情节描述期待精彩的情节描述

qq2260241353
cj破上YY人做

强化,深化,推进,促进,加快,加速,加强,提高,提升,改进,改善,改革,丰富,完善,务实,做实,落实,建设,建全,建立

郭敬
楼主给力顶一个

qaz78qw
感谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: