搜书吧

【逆伦皇者】加料加绿版 1-317目前最全 绝不是滥竽充数的重复作品!原作者:sky08

浮生须臾
  审核求通过!求审核大大看看内容,绝不是滥竽充数的重复作品!

逆伦皇者也算是一本老书了,也是本人第一次看黄文把剧情看完的小说,可惜作者失踪了,已经断更几年了,出于喜爱,我在闲暇空余时间给这本书加了一点料,加了至少有几十万字的肉戏往上吧,我也没数,反正挺多的,比原文件加了至少0.8个MB左右。

废话不多说,说一下添加了哪些吧,目前只添加了男主母亲魏王妃唐玉仙的肉戏。

1--主要添加魏王杨桐娶了男主母亲之后原文中没写出来的肉戏。

2--此文前期绿,后期纯,我续写的女主唐玉仙也只写了她跟两个男人的,就是魏王杨桐跟她亲生儿子庞骏。

3--在原文里添加的肉戏剧情自我感觉绝对连贯,总体剧情没有变,只续写加料了肉戏,并没有续写原作者断更后的内容。

4--加料的内容大致有儿目前犯,男主庞骏潜入寝取,男主庞骏后面隐藏身份掳走唐玉仙,马震,隐奸等等,等等,太多加料内容了下了此文的人自寻翻阅吧。

5--催更!催更!催更!希望此文原作者有机会能看到我发的贴,希望看见之后,作者能把你写的这本书完本,因为剧情真的挺精彩的,有很多人喜欢,作者我劝你善良,不要太监!!!

附上一部分加料内容:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

炎黄之后
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主分享的真不错

yhyyyd

糊涂我看见了屠龙来了来了

ynm1314
楼主牛批,以后指定会搞出大作

东方未明
娱乐之戏精上身

瓦上大学

xieshen3

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: