搜书吧

我在东京当黄毛作者:暴躁的橙子 1-239

橘笑拉着陆川来到了医院外。
  “陆川君,你会开车不?”
  驾照这东西一年前就已经拿到了。
  索性直接点了点头表示自己会开。
  橘笑脸上带出狡诈的笑容。
  “那……陆川君,你来开车吧!”
  还没等陆川答应,陆川直接被橘笑塞进了一辆小汽车的驾驶位置。
  陆川连反抗的余地都没有。
  而此时天空已经有些下起了雨。
  雨水轻拍打在汽车的窗户上。
  「漆黑的夜晚,微凉的雨夜,焦灼的气息在车内弥漫。你的心跳开始加速,橘笑身上有着不同于橘春的香味,只要拉下座椅两边的你就可以……」
  上车之后旁白的声音响起。
  橘笑坐到了驾驶室上笑嘻嘻地看着陆川。
  “陆川君,先回你家吧。 ”
  看着橘笑身上的护士服。
  “你不用换衣服吗?”
  橘笑反而笑嘻嘻地说着
  “嘻嘻,陆川君,不觉得这样做些其他的事情的话,情调更加的足吗?”
  听到橘笑的话,陆川心跳开始加速。
  直接扭动钥匙,伴随着发动机的发动,汽车启动了。
  ………………
  一只纤细白嫩的手不安分地从副驾驶伸了过来,摸索到了陆川的腰间。
  “陆川君,你要好好开车,注意力别分散哦。”
  由于下雨,车内的温度开始升高。
  安静的环境之下陆川都可以听到橘笑轻微的喘息声。
  橘笑的手还在陆川的腰间不断地摸索着。
  “橘笑,太危险了。”
  自己在开车而且还在下雨。
  橘笑则是手继续摸索着。
  脸上如同小恶魔一样的狡诈。
  “你在说什么呢,陆川君,我听不懂哦……”
  言语之间,橘笑手上的动作更加加快。
  “抓住了!”
  摸到炙热的东西之后,橘笑发出嘻嘻的笑声。
  开车的陆川差点没忍住手中的方向盘差点打飞掉。
  连忙踩下刹车,将车停在了路边 。
  “橘笑你在干嘛?”
  陆川看过去,橘笑趴在旁边如同一直小猫一样。
  胸口的春光被陆川一览无余。
  “哇,怪不得姐姐都能在你面前像个小女人一样。”
  这橘笑和她姐姐差别好大啊!
  外表冰冷的橘春,内在更像是娇羞的小女人。
  而活泼的橘笑,更像是一个小恶魔。
  “橘笑……”
  橘笑抬头看向陆川。
  这……
  橘笑拿出车内的湿巾擦了擦手。
  燥热的感觉清凉下去不少。
  陆川还没来得及拒绝,橘笑的脑袋就已经开始。
  “嘶…………”
  陆川倒吸一口气。
  无处所放的手慢慢放到橘笑的脑袋之上。
  摸着橘笑的秀发,陆川的燥热感越来越强。
  橘笑被堵住嘴巴的嘴巴发出模糊的声音。
  她的动作越来越快,越来越快。
  “慢点…”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

xxuzhaa
谢谢谢谢谢谢

xxuzhaa
谢谢谢谢谢谢

dhjdjddhh
谢谢谢谢老板谢谢谢谢老板谢谢

下次v帮你拿BB煲串串香

Taymonvohan
楼主威武啊啊啊

xiamiil1
嘿嘿嘿那你们玩吧

jason1986
ddddddddddddddddddddddd

n4222833
谢谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: