搜书吧

[玄幻奇幻] 《妖女请留步》(精校里番插入版)2银币

吧里的好像都没有校对过的,里番插入也有一些错误,所以自己校对的一遍,把里番的顺序也修正过来并正确插入。

10篇是剧情中的里番,另外四篇番外是大结局之后的,所以只插入了10章,并没有说漏插了,14篇一篇没少。

最后一章自己加了一小段私料进去!仅以下一小段改在结尾,不喜可以忽略!
九爱娇躯一抖,讪笑道:“妾身就偷偷摸摸瞧上一眼。”

“你呀!难怪你那些妹妹们哪怕和相公都有了夫妻之实还是喜欢来偷看,原来是学的你啊!”

朱琴霞无奈一笑:“得亏因为相公已经成为了亘古唯一,只能让我们生下女孩子。先不说咱们生下男孩有没有可能学你一起来偷看,光想着自己身上诞下了一个男孩,哪怕是自己亲生的,我也觉得自己的身子被其它男人触碰了一样,整个身子都不干净了!”

九爱认同道:“所以咱们茶庄布下大阵,杜绝除了爹爹之外的男子靠近百里内。而且家里的女人谁不是庆幸爹爹只能让她们生女娃,哪怕就连爹爹也不想茶庄内出现第二个男人吧!不过琴霞姐姐被自己女儿偷看就无所谓了吗?”

“这有什么的,她们天生就对相公有着爱慕之情,更何况这世间只有相公一个男人能配上她们。咱们迟早都要在同一张床上相见,让她们先学习学习也没什么不好的!”

“倒是小怜这丫头,相公怜惜她所以没有早早要了她的身子,没想到反倒成为了她和我们闹别扭的原因了。真是让人哭笑不得!”

“毕竟妹妹们都后来居上了,她自然是心有不忿!不过,爹爹是不是愈发厉害了,咱们现在不知道多少人人同床都被爹爹制的服服帖帖的!”

朱琴霞闻言,脸上不禁羞红一片。

“得亏咱们成立茶庄的时候成立了茶庄女卫和侍女团,源源不断的接受着璃族、虚狐族、血界等诸天万界的纯情少女们,不然凭借咱们当初那些人,可不得被相公活活弄死过去!”

九爱痴痴笑道:“现在茶庄人数越来越多了,到时候再扩建下去,可就名副其实的成为了爹爹一个人的女儿国了!”

“茶庄扩不扩展都无所谓,毕竟咱们那么一大家子人都是住在夫君体内的无尘界,茶庄只是外部的伪装罢了!”

“那次大战可是把爹爹的无尘界打碎了,重塑之后也只会诞生类似璃族这样子的全女性族群。无尘界里现在哪些地方不是随意躺着赤裸的女子,在里面咱哪怕裸奔也绝无可能被除了爹爹之外的男人看去。”

“无尘界诞生的那些族群也算是天生为了服侍相公而存在吧!哪次相公性起不是月姨娘她们几个和她们扛着相公的大部分进攻……”

聊着聊着,二女就渐渐走进厨房给小怜她们准备晚膳去了……

……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

只插入10章,还有4章没有

74269 发表于 2024-2-21 11:45

另外四章是番外肉,10章剧情里的,4章大结局之后的,所以加起来14

haihuhao
每日打卡一次,支持哈哈

溜溜刘六
啊啊啊啊啊啊啊啦啦啦

zhujifamily
好人一生平安

搜书NIA
好人一生平安

shadow521m
好人一生平安

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: