搜书吧

[其他内容] 《巨乳女鬼挨操记》(完结)作者:喝杯奶茶

ahe6058
  而鸡巴上虬起的青筋,在肉穴里飞速抽插时,又会摩擦到包裹鸡巴的肉穴四周的敏感嫩肉,让裂口女被刺激到高潮不已,淫水不要钱似的流出。
  “哦啊啊啊...不要啊...不要了...不要在顶了,子宫要被顶破了嗯哦哦啊...不要在肏了,放过我吧...再操下去肚子会被撑破的呜呜呜啊啊...”
  脆弱的宫口承受不住这样激烈的撞击,数不清的第几次被狠狠的捅戳到后,子宫口的细缝被捅开,沾满淫液的龟头顺势挤开宫口,挤进裂口女的子宫里。
  鸡蛋般大小的宫袋刚好套在龟头上,张远觉得鸡巴像是又进入了一个小屄,而这次的骚逼更紧更湿,龟头如同被一张小嘴包裹起来吮吸,肉袋子一样的子宫将龟头全都包裹起来,含住吸咬,要将他的精液从囊袋里吸出来。
  张远从来没进入过这么爽的地方,骚穴里还有个穴,整根肉屌都被缠裹起来,一丁点缝隙都没有留下。
  长长的肉柱上有一块块嫩肉贴在上面,像千万张小嘴一同吮吸着他的肉柱,在龟头捅开子宫口挤进子宫后,宫袋会温柔包含着龟头的同时也会有一股强大的吸力在吮吸着他的龟头,像是要把他的马眼吸开,让他尽快的射出精液。
  就连不情不愿的被捅开的宫口也会套在他柱身和龟头的连接处,一缩一缩的,像是在吮吸,又像是在禁锢着他,想把他夹断在子宫里。7105﹒8〘8︿590%日更
  微妙的痛感和极致的快感让张远飘飘欲仙,如坠云端,舒服的浑身毛孔都张开,觉得让他这样插在裂口女的屄里死去都是可以的。
  “啊啊啊啊啊,不要在射了,好热,子宫要被烫坏了,不要再射进来了,子宫会被撑坏了哦啊啊啊~~~”
  张远又一次射在裂口女的子宫里。
  他也想不起来已经射过几次了,他只知道这个屄实在是太舒服了,又紧又湿的,不会把他夹疼的同时还不管怎么肏都肏不松。
  在第一次被这个骚穴夹射出来的时候,张远爽的瞳孔都放大了,他甚至觉得这一天的疲惫和刚才被裂口女耍弄的愤怒以及恐惧害怕都一并泄了出来。
  留给他的,只有像磕完药之后,双脚仿佛没有着地般的轻飘感,爽到他认为这不是真的,而是一场不可多得的春梦。
  张远射完抽出鸡巴好一会儿后才意识到这是现实,不是梦境。
  他刚刚射完的鸡巴还没完全软下来,龟头上还冒着一丝丝热气,马眼甚至还往外溢出了一滴乳白的浊液,就连柱身上也沾染着几丝白浊和透明的爱液。
  裂口女被肏软了身子,在张远射完放开她之后,她的双脚甚至无法站立,腿一软,就这样瘫软在地上。
  她的双腿大张,全然没有方才嚣张猖狂的模样。
  裂口女双眼失神,雪白的玉肌上泛出高潮过后带来的红晕,她小嘴微张,正大口大口的喘着粗气,剧烈起伏的胸膛上,娇嫩的玉乳随之一起起伏波动。
  那嫩乳上浮现出一道道指痕,顶端的红梅被张远吸红了不少,颜色越发的艳丽糜烂,中间的嫩果上更是留下了张远的齿印,乳头像是一颗被咬烂蹂躏过后的烂果。
  裂口女身上的肌肤也有着几道深浅不一的指痕,特别是她的细腰和肥臀上,指痕尤为明显。
  而她那原先嫩如蚌肉,白如瓷玉,胖如馒头的蜜穴,也在张远一下下凶狠密集的撞击下,被两颗囊袋撞的通红。
  白嫩的阴唇被撞到红肿,粗硬的肉屌在紧闭的蚌肉撞开,肥嫩的阴唇被迫翻折张开,露出里头粉嫩湿润的阴珠和蜜洞。
  肉屌强行挤入蜜洞里后猛烈的抽插,让穴道里的软肉被粗硬的肉屌磨到红肿,粗大的硬屌将肉穴塞的满满当当的,每次进出都能准确无误的顶到某快嫩肉上,给予肉穴强烈的快感。
  在肉屌飞速用力的抽干下,肉穴只能被迫主动适应起这样猛烈的攻击,分泌出更多的淫水来润滑自己,可即使是这样,肉屌依然没有放过它,不断的往深处攻击,直到龟头触碰到子宫口,与子宫口密切的接触,在一举捅开宫口肏进子宫里。
  在这样激烈的肏干下,距离穴口比较近的软肉都被肉屌肏了出来,跑出穴外,又在下一刻重新被肉棒顶了回去。
  在禁受一番蹂躏后的肉穴,肉洞张开,正一股接着一股的往外吐出灌大子宫的白浊,肉穴喷涌出一股又一股张远深射进子宫里的精液,以及裂口女被射上高潮后喷出的爱液。
  两者一同喷出,喷的裂口女的下身狼狈不堪,蜜穴和腿间都变得湿漉漉的,还在地面上汇聚了不少。
  张远就这样看着裂口女倒在地上,双腿大开,张开的嫩屄缓缓的吐出粘稠的精液,他射进去的精液。
  他又看了看被他操的,像一块破布一样的裂口女,没多久鸡巴便再次硬了起来,龟头抬了抬头,像是在高傲的告诉所有人它的兴奋。
  裂口女还没从上一场激烈又懵逼的性爱中清醒过来,她便被重新拉了起来,那根离开她身体不久,陌生却又熟悉的肉棒再次进入了她的体内凶猛的操了起来。
  “呜呜呜,不要在肏我了,屄被肏的好疼啊,肚子好涨,子宫要被精液撑爆了啊啊啊,不要在顶了,肚子要被顶坏了哦啊啊啊啊...”
  “骚逼真紧,这样的骚逼不拿来肏真是太可惜了,简直像是为鸡巴量身定制的一样,太爽了!我还要肏你,肏死你,肏烂你的骚逼,谁叫你先勾引我的,没等我射完之前,我都不可能停下,等我射了我也不要抽出鸡巴,就这样把我的精液堵在你的骚穴里,让你给我生小鬼。”
  张远莫名不爽自己辛苦射进入的精液裂口女夹不住,流出体外,等他硬了将鸡巴插进骚逼里狠干猛操后,再次射精后,哪怕鸡巴半软也不抽出裂口女的嫩屄,不让她把精液流出来,就这样堵在她的屄里,等鸡巴再次被骚逼夹硬了就接着再肏。
  只进不出的骚逼,很快就被张远的鸡巴灌满了子宫,射大了肚子,让她像个孕妇一样大着肚子被他操,被他灌满一肚子滚热的浊精。
  而在张远和裂口女操的火热,把裂口女的嫩屄当做飞机杯一遍又一遍的狠肏灌精时,有几个人正因迷路,不知不觉的朝着他们的方向走来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

qazo
感谢楼主分享

dnks
哪位大神指导认证邮箱收不到密码邮件怎么办?

bbcbb
水一方经验

afasdz
明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。

谢谢楼主分享

NVP芝麻

乐然

erjijs
乒乒乓乓啪啪啪啪啪啪来来来啪啪啪啪啪啪来来来

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: