搜书吧

[都市言情] 媚妓少年的污秽恶臭雌堕不归路

荷陌
记得那一次姐姐又和黑人姐夫脱光了衣服在家里做爱,我在门口看的很清楚,不过几个月的时间里姐姐的身体就发生了极大的变化,曾经她那一对坚挺粉嫩的巨乳奶子在被黑人姐夫玩弄了几个月之后变得更加硕大同时也开始了下垂,那个样子就和长时间给人喂奶一样两个奶子坠得都快要成了钟摆。

除此之外姐姐的奶头也是变得又黑又长,两片乳晕更是黑乎乎的就跟怀孕的阿姨一样,而且我总能看到黑人姐夫一把一把的喂给她吃那些白色小药片,每次吃完了之后姐姐总会变得像是疯了一样喊叫一个劲用她撒尿的逼往黑人鸡巴上面坐,她像是失控了一样疯狂做着蹲起同时逼里面还在不断地往外喷尿,另外她明明孩子都没有生过却还能从奶头里面挤出来奶水这点让我觉得非常不可思议甚至很想尝一口姐姐的奶水味道。

趁着她们没有发现我,我就站在门口透偷偷拿着姐姐穿了不知道多少天的白色高跟鞋嗅闻起来,才刚刚将鞋子贴上鼻孔一股极其恶臭的味道就扑面而来,除了姐姐连着好几天用丝袜臭脚丫以及足汗污垢搅弄出来的原味足臭之外,鞋子里面似乎每一次还都会被黑人姐夫的那根大鸡巴往里面撒尿以及撒出来一些白色粘稠的尿液。我不知道那些东西究竟是什幺可是闻起来这股恶臭味却让我的脑子一下子就跟吃了兴奋剂一样,双眼止不住的流泪加上鼻头强烈的刺激感在姐姐的浓烈脚臭味下愈发让我不能自拔,不知不觉间我裤裆里面的那根小鸡巴就又硬了起来,这种感觉虽说奇怪却又非常舒服。

屋子里面的姐姐在不断发出着浪叫声,她就骑在黑人姐夫双腿间一个劲的用黑逼来回套弄着大黑鸡巴,记得以前偷窥她的逼时姐姐还是有着一对完全无毛的粉嫩美逼,她的逼口又窄又紧颜色红润的一碰就能往外流水,但是好像也被玩得久了之后就变成了现在这样。

姐姐的大黑逼上面从小腹到她的两瓣逼肉旁边长满了浓密的逼毛,就连屁眼周围好像也是连在了一起到处都是黑乎乎的卷曲逼毛,本来特别粉嫩的两片小逼肉现在也完全成了黑色并且下垂的很长,逼洞里面还长着不少大大小小的红色斑点跟小肉颗粒凸起,就连姐姐的腿上也都是,黑粗的大鸡巴操着她的逼洞每一次不是往外喷出来黏糊糊的汁水就是姐姐一个劲的往外撒尿浪叫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 雌堕|主题: 74, 订阅: 538
搜书永久地址: www.soushu2035.com

谢谢楼主分享一下吧

陈新新
谢谢楼主分享一下吧

但丁已死
谢谢楼主分享一下吧

金田一
谢谢楼主分享一下吧

xhhxh1

hshjdjhd
我还得洗衣服的是吧,

lide147258
,斤斤计较斤斤计较

ioklj1

leizhao0817

谢谢楼主分享一下吧

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: