搜书吧

【穿越成淫魔征服仙界 ( 1-15+2番外)】 作者: 全佛仙人

hjww
第1章 初入蛮荒收乐怡,初见魔女慕容盈
  S市。
  “好的好的,没问题。谢谢您,谢谢!……”钟子辞正激动地挂完电话,作为今年应届生大军中的一员,他海投了数百家大大小小的公司,最终成功通过了一家私营互联网公司的面试,拿到了Offer。
  要知道从几年前开始,忽然爆发的烈性传染病毒使得民生凋敝,经济倒退。
  而今年的大学应届生数量却是再创新高,他深深明白在这种时候可不求什么大富大贵,平民老百姓的能活下去就是最大的幸运了。
  “YES!!!”他一直以来紧绷了一个月的心弦终于放松了下来,说起来他已经很久没有看uaa.com与小蓝鸟了。
  “今晚久违的上去好好撸一发吧……”他打开了P站,发现自己关注的很多大佬在发布了新作品,看着P站上精美的3D建模他有些心疼地看了一眼X付宝,既然找到工作了,久违地放肆一下吧。
  随后痛痛快快地撸了起来,“要是我也能像这些作品的主角就好了!”
  “啊啊啊啊啊!!我也好想操骚逼啊!!我也好想干这种极品的母狗啊!”
  他忽然大吼地射了出来,忽然他只觉得自己胸口一阵刺痛,呼吸喘不上气,长期的熬夜与找工作的压力早已让他疲惫不堪,今晚突如其来的剧烈手艺活让他的心肺功能运载达到了极限。
  “不好……救……救命……”他的求生欲让他抓起手机按下120,可惜他用的是某款垃圾水果手机,不断提示面部解锁失败让他绝望了……
  “华强……北……我……操……你妈……个逼……”
  …………
  钟子辞逐渐恢复了意识,他猛然地一睁眼,整个人从入定中醒来。
  一股庞大的记忆信息冲撞着他的大脑,使他感到剧烈的疼痛和恍惚,他双手紧紧夹着自己的头颅,浑身灵力狂躁,前世的他不过是一个二十来岁刚毕业的学生,可现世的记忆却是长达一百一十年,这远远超出了他大脑能处理的信息。
  随后他又一次地陷入了昏迷……
  “少主……少主……少主你醒啦!”
  耳边传来几声宛若黄鹂般的叫喊声,钟子辞在迷迷糊糊中睁开了双眼,一位看起来十几岁般的妙龄少女正有些欣喜地看着他,那身上传来暗暗的幽香又让他有些昏昏欲睡。
  “少主!修行之事不可急功近利,你可把乐怡吓死了!要是你出了什么差错,这整个蛮荒下界可都要完了呢!”
  妙龄少女娇嗔一声自顾自地说道。
  紧接着这具躯壳的庞大记忆开始慢慢浮现在他的脑海中……
  原来这具身体的主人与他同名,而且有一位实力极为强劲的母亲,名为轩辕瑶昕。
  瑶昕乃是上界苍玄大陆的当代人皇,封号——蓝尹。
  这位皇女不但实力及其强横,且长的貌若天仙,皇女蓝尹的尊称在整个上界如雷贯耳,苍玄大陆哪个少年郎不知皇女蓝尹的威名?
  自己这位皇女母亲冷傲无比,那双淡金色的瞳孔俯视众生,最喜欢穿白色半透明仙裙与金丝边的半透黑袍裙。
  据说那是上界轩辕氏族和太古钟氏的颜色。
  而且这位皇女母亲大人最看不起弱者,对谁都是一副冰山面孔。
  唯有对自己溺爱万分,以前自己小时候最喜欢的就是皇女母亲雪白柔软的双乳,抓在手里的感觉舒服极了,而她也任由自己在众目睽睽中蹂躏那让无数男人垂延欲滴的双峰。
  有次两岁左右的时候还不小心把皇女的那层抹胸蹭掉了,粉嫩的乳尖滑落在外,她娇嗔地骂了一句小淫魔。
  下一秒,一道碧蓝色的灵气将在场看到这一幕的所有雄性冻成了一塑塑人体冰雕……
  一想到这位美艳的人皇母亲,钟子辞的下体开始不自觉地胀大,那双雪白硕大的柔软双乳可是他小时候的最爱。
  既然自己有这么强横的皇女母亲,自己必然也是个牛逼哄哄的正道天才,将来该匡扶正义才是吧!
  可问题就在于,身为黄帝后羿的皇女却生下了他这么一个魔皇种……没错,自己是魔皇,万界九天不容的那种。
  这下子可让钟子辞愁眉苦脸了起来,这一般动画小说里的反派下场都极其凄惨,尤其是那种背景势力越大,越强的反派下场便越是凄惨。
  自己这魔皇转世的身份恐怕以后不知道被哪位主角斩杀,变成他人的垫脚石。
  在自己大约三岁的时候这位人皇大人便让他出门闯荡,出门时还拉勾勾说要一百年修炼成元婴回家见这位人皇母亲。
  只不是这具身体原本的主人似乎是个弱鸡,现在已经过去了107年,距离约定已经超出了整整7年。
  要知道自己那位美艳皇女母亲最看不起废物了。
  正因如此,这具身体在心急如焚之下便开始盲目冲击结丹后期,导致走火入魔,自己正好猝死魂穿在了这具身体上。
  既然上天给了他一次重生的机会,不是匡扶正义的正道主角,那便做一个随心所欲的大反派吧!!
  而自己眼前的这位喊自己少主的“妙龄少女”则是追随自己那位人皇母亲下界的丫鬟,至今恐怕已经是400多岁的年龄,且实力同样极为强横。
  大约四十年前,钟子辞还是筑基后期的时候与乐怡外出游历,偶遇一位自称合欢老魔的元婴后期修士见到乐怡惟妙惟肖的容貌之后便起了歹念,想将乐怡强行纳为自己的小妾。
  在此界,元婴后期修士已经是近乎天花板的实力。
  乐怡却是伸出玉手,几道纤纤翠指法诀一掐,一道毁天灭地的大阵引动,将那合欢老魔灭杀得连魂都不曾剩下。
  现在这具身体中的记忆,眼前这位乐怡丫鬟是一种亦师亦友的错觉,更多的是一种淡淡的依赖。
  毕竟自己3岁就外出游历,在自己成长的岁月中,最需要母爱的时候都是乐怡丫鬟陪在他的身边。
  不过,既然是自己掌控了这具身体,那么这种被视为母爱的感觉自然也就烟消云散了。
  看着眼前这位四百多岁的妙龄少女,钟子辞忽然多了一个大胆的想法,既然前世在导管的过程中逝去,那现在就借你身子来给本少主泄泄火吧。
  “乐怡姐,娘亲是你的主人,那我是娘亲的儿子,所以我也是少主人,对吧?”钟子辞舔着嘴唇说道。
  “这是自然,乐怡永远服侍主人和少主。”乐怡轻轻俯身恭敬回道。
  “乐怡姐姐,你还是处女吗?”
  “???”
  乐怡一愣,白皙的脸颊飘了两朵红云,本就灵动的少女更是衬出一股含苞待放的青涩,如果不告知年龄,恐怕没人敢相信这是一个四百多岁的“老女人”。
  “少……少主……你走火入魔昏了头,还是先休息吧……不要胡说八道了!”
  钟子辞一把抓住想要逃离此处的乐怡,随后使劲一拉。
  乐怡便顺势落在了她怀中,她胸前那双大小刚好的双乳恰似软垫一般贴在钟子辞胸前,纤纤细腰柔若无骨,身上淡淡的幽香也伴随着她沉重的呼吸浓烈起来。
  钟乐怡这似乎还是第一次如此近距离地打量着眼前这位少主,没想到小时候只会跟在自己屁股后撒娇喊乐怡姐姐的少年郎,如今已是这般仙颜无双的翩翩君子,她的呼吸忽然开始有点急促起来。
  乐怡你在想什么啊……他可是少主……他是主人的亲儿子……
  不待乐怡多想,钟子辞一双热唇狠狠地亲吻了上去,而乐怡则被这突如其来的炽热双唇惊的大脑一片空白……
  初吻没了……
  是比自己小300岁的少主夺走的……
  下一秒钟子辞用舌头撬开了她的牙齿,肆无忌惮地吮吸乐怡粉嫩的小舌,在她的舌头上轻抚,打圈……
  乐怡只觉得自己浑身酥软,连一丝灵力也运不起来,在这根舌头的连番进攻之下,她感觉自己小穴内有湿润的液体在缓缓流出……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

爽ye7
我可能会做出冲动的事

likeeric

yxq2122
谢谢楼主分享

ceki
阅贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴.  ”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远。

hecheng711221
谢谢分享谢谢分享

dhndnd
好点的好多好多好多好多话对吧

sxw2327
谢谢楼主分享谢谢楼主分享

夜色阑珊时
我就是看看,谢谢啦

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: