搜书吧

3D 催眠妈妈,在同学面前肏她肥臀“夜袭妈妈+我的老师

LKJY
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

东皇怒云

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢分享,楼主辛苦

biypgyrdfe
谢谢楼主分享

a15151961713
楼主好人一生平安

chijibaodian
谢谢分享,楼主辛苦

倒映

lin505442932
nvmhvbjggbvmvvjjmj

bailiyuan

忍不住了,哪怕是死,我也要导!
…………
算了
学过高数的都知道,这个积吧,它越导越小

不管这一生过得如何,不管我们爱恨与否,无论富贵贫穷,无论是被车撞死还是导到死,我们都无法逃开死亡的问题,既然如此,那我们应该怎样才能积极向上呢?

这个问题很简单,也很复杂,最简单的方式莫过于没心没肺的活下去,但这样的我们只是在逃避问题,却没有解决问题,我们应该在有限的时间里面找出来,找出这个问题的最终答案

我们应该向深处走去

我们该做什么?是在这个世界上留下更多东西,还是成为人们精神的标杆,又或者是追求自己的欲望,还是说应该简单的去做一些简单的事情?

他们从来不是答案

在我们有限的时间中,我们感受着空气,感受着风,感受着太阳和绿叶,或许这个问题本来就没有答案,我们可能觉得我们的一生太过于短暂,但是对于那些朝生暮死的小虫子来说,我们能存活的时间如同神名, 或许有人觉得上天给了我们太多的时间以至于思考起这种无聊的事,但是把眼光放向宇宙,我们的时间,只不过是这个宇宙的瞬间………

…………
哇,恢复过来啦,我要开导!!
…………
不对,我在干什么蠢事?

我们似乎一直在做毫无意义的事情,我们的高楼在未来一定会看他人在未来肯定会死,我这么一直导下去,肯定会虚,我们的重复只能让我们的子孙继续重复这些事情,那么意义是什么呢?

其实关于生死也没有什么可聊的,人有一个寿命的极限是正常的,反正都要死去,那么从现在开始,就寻找我们的意义吧,成为人类的标杆,在这个世界上留下你的痕迹,在过程中寻找自己生命的意义吧

哇,输血的小女孩身上一定也是滑嫩嫩的吧!导!
…………
…………
…………

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: