搜书吧

ntr大作战1-165,八个番外,两个间章

naoya
一行七人走进了大纪的视野———面无表情的冰雪女神折纸;在学校里总是和大纪装作不熟的八舞姐妹;大纪的雇主兼性玩具的小兔子四糸乃;肉便器母狗琴里;有着傲人胸围的金发黑木耳初中生六喰;从上到下都散发着高贵优雅气质的黑发美少女狂三。

七个人当中有三个人昨晚在大纪的床上被他坚硬火热的大肉棒抽插猛干到死去活来痉挛失神…不…确切地说是两个,因为在学校的狂三是上进聪明的本体狂三,而跟着大纪的那只狂三基本上好吃懒做的笨蛋狂三。

顺便一提,这七个精灵中有三个已经怀孕,六喰和耶俱矢的子宫里正在孕育她们和大纪的孩子,而夕弦肚子里的孩子谁都不知道父亲是谁。

高中组的精灵和初中组的精灵们像这样在放学后聚在一起可不是那么常见,之前要么是去偷看士道的约会,要么是被琴里召集。

「夕弦大人!你这小声根本没意义吧!全听到了!」

「呀吼~」「赞赏。大纪吐糟得漂亮」「大纪先生…下午好。」

「你们这么多人是要去干嘛?难道又要和士道去接吻?」

大纪问完,六喰则是像邀功一样凑到大纪面前,仰望着他,用软绵绵的声音说道「非也…今日是时崎小姐的诞辰,妾身等人受邀前去她的新居参加乔迁宴与生日宴。」

狂三没有和其他精灵们住在一起,而是搬到了她三十年前的故居,在那里和她的亲友山打纱和一起生活,搬家也就算了可是…

「噫?生日?」大纪惊讶地说道,他根本不知道狂三的生日是今天,狂三也没和他说过,他看向黑丝狂三,眼里闪着光,不好意思地问道「时崎同学今天是你的生日?那个…我…我好像没被叫唉…」

大纪最喜欢宴会了,只要一举办宴会就说明他能在吃饱喝足之后再随便拎两个精灵不管是厕所还是角落进行激烈的下半身运动。

「哼。」但狂三根本没正眼看大纪,不屑地把头转向一旁,耶俱矢和夕弦看着他吃瘪的样子窃笑不已。

「呃…」两个狂三对他的态度完全不一样,像是把傲和娇完整拆分开了一般,这边这个穿着黑丝裤袜的狂三傲气凌人,在学校里和他连一句话都不说,家里那个白丝狂三就连大纪上厕所的时候都粘着他。

「话说…肉棒大人,您在此处做什么?」六喰睁着大眼睛,好奇地问他。

大纪挠着头尴尬地傻笑着「啊…我来买电脑,昨天晚上狂三和琴里的潮喷太厉害了,还浇在我电脑上,把电脑都给弄坏了。」

「……哈?」「……」狂三瞪了大纪一眼,而琴里则陷入了沉默,看来对于这件事她也有点自知之明。

昨晚她和狂三、折纸一起被干的时候,爽到极点时根本无法控制,就连往哪里潮喷的都忘记了,但她能确定每次她都能被大纪弄得喷出很多水。

顺带一提,折纸在潮喷的时候绝对不会像琴里和狂三那样把脚张开,她会选择牢牢地锁住大纪的后背,所以每次做完之后,大纪和折纸的肌肤不光会被汗液粘在一起,更多的是折纸的快乐的爱液。

六喰默默拿出钱包,从里面取出几张万元纸币「肉棒大人钱够吗?不够的话妾身这儿还有。」

折纸见状马上做出了反应,抢走了六喰手上的钱并塞回她的钱包里「你别惯着他,他小金库里的零花钱根本不是你能想象的,把我们全员都弄怀孕了他都养得起。」

「………」大纪的手停在了半空中,埋怨似得瞪了折纸一眼,结果被反瞪回来,把他吓得不轻。

之前救四糸乃和七罪的时候从DEM社的基地里顺走了一些东西,然后委托狩谷拿到黑市上出售,为此,大纪在琴里的监督下写了整整50页的检讨书。

「你们聊够了没!」琴里的小脸绯红,双手叉腰蛮横地催促其他人「别理这个变态啦,我们快走吧,可别让士道等急了!」

耶俱矢「嘻嘻~本宫的主人哟~明天见~」

四糸乃「大纪先生…拜拜…后天有排班…可别忘记呀…」

折纸「买好电脑记得早点回家。」

六喰「肉棒大人…妾身告辞了…您的孩子妾身会好好照顾的…」

狂三就算讨厌再大纪,可依旧没忘淑女的礼仪,她眯起眼睛高傲地扬起下巴,说道「请容我告辞,哼。」

在同伴们的祝福下庆祝生日,狂三还真幸福,士道想给她的或许就是这样的生活吧,大纪心想。再反观另一个狂三…只能说她拥有身为肉便器的幸福…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

sqplx

谢谢谢谢谢谢谢谢分享

tshemspy
楼主厉害谢谢楼主

canyang1
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

jaugerx
赞美楼主,谢谢楼主分享

aliying

kk7cyuw11
hjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

谢谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: