搜书吧

[都市言情] 《SIS迷奸、偷窥、暴露系列精品专集V1》作者:多人(chm)

【内容节选】
妈妈在火车上给人迷 奸

“快一点,妈,火车快开了……”我转身叫道。
  老妈赶紧紧走两步:“嗯,好啦,小亮,别催,来得及……”
  我叫小亮,高 三学生,乘着放暑假,和老妈搭火车从我家乡去探望在广州工作的老爸。本来乘汽车更快的,但我老妈坐汽车会晕车,没办法只能坐火车了。
  好在我们搭的是夜班火车,路上正好睡觉。
  先说说我妈吧。我妈今年46岁,在一个机电公司搞销售,长得一般,不过比较耐看,身材丰满。特别是她的乳房,本来就是南方女人少见的D罩杯了嘿嘿,我拿我妈的奶罩去玩的时侯知道的。现在随着她身体逐渐发福,都有E罩了。
  今天她为了到广州给老爸一个惊喜,穿了一套黑色的套装,黑色到脐裙,黑色丝袜,黑色高跟鞋,把她的骚肥肉体都展现了出来。现在为了走快几步,屁股和乳房一晃一晃的,吸引了很多男人的目光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

火车快开了……”我转身叫道。

rohi63
楼主发帖辛苦了

zxh5462
先说说我妈吧。我妈今年46岁,在一个机电公司搞销售,长得一般,不过比较耐看,身材丰满。特别是她的乳房,本来就是南方女人少见的D罩杯了嘿嘿,我拿我妈的奶罩去玩的时侯知道的。现在随着她身体逐渐发福,都有E罩了。

q247739294
这个不知道看过没有 好多名字都熟悉

q247739294
这是套路么 分两个卖 买第一个就必须买第2个

licunxiang
这个很强大啊

q247739294
下了还解压不了 什么鬼

花花豆豆

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: