搜书吧

个人精心收集大量母女肉文,望个人备好纸巾

nlhws
“对吧小天,我就说了你的妈咪娘都很漂亮,看傻眼了吧”陈静笑着对陈天说道。
    “没错,魅妈咪的这对宝贝有I罩杯吧,真漂亮啊”陈天连嘴巴都忘了合上。
    “呵呵,看不出来,小天的眼睛还挺准的,没错喔,怎么样,魅妈咪的胸部是不是很漂亮啊”边说边用双手托着自己的双乳晃动着,荡起一阵乳浪“呵呵,小静,你还真没说错啊,小天对我们女人胸前的这对宝贝还真是执着啊,看来你给他准备的惊喜他一定会超级喜欢的”说着用眼睛瞄了瞄陈静的胸口。
    “什么惊喜?”陈天没看到沈魅的眼神,一脸茫然。
    “没有啦,别听你魅妈咪瞎说,赶紧吃饭,汤都要凉了”
    “是啊,这汤可是你妈咪准备了一晚上的,还让你艳妈咪忙活了半天呢,你可要全都喝完喔”沈魅的饱含深意的笑容让陈天更加迷茫了,不过这汤的味道他倒是很喜欢,都喝了3碗了还觉得不够,一顿饭就在两个女人的打打闹闹中被消灭得干干净净。
    “哇哦,肚子好撑啊,不过妈咪你做的东西实在太好吃了”陈天拍着肚子,打了一个响亮的饱嗝。
    “你满意就好,宝贝,以后妈咪一定会做更多更好吃的东西,来弥补这16年空缺的”说着水汪汪的眼睛就开始起雾。
    “好了,小静,小天之前又不是在哪里受苦,据我所知种子中心的福利可是很不错喔,这小鬼在里面都不知道有多‘性’福呢”沈魅横了一眼陈天“在说了,你们不是天天视讯聊天来着么,又不是什么骨肉分离的八点档,你要是过意不去,这几天就让小天陪你睡得了,好让你们娘俩好好的互诉衷肠”
    “对喔,宝贝,这几天妈咪和你一起睡,你愿不愿意啊”说着转过身子,双手做祈愿状像讨食的猫咪一样睁着水汪汪的大眼可怜的看着他,大有你不愿意我就哭的架势。
    陈天瞄了一眼她那挤压在双手之间的两颗大肉球,咽了咽口水“和我睡一起,这不太好吧,我已经16岁了嘢”
    “呜~~~!小天嫌弃妈咪了,刚刚才说人家做的东西好吃,现在就嫌弃人家了”陈静一边卖萌一边说着。
    “好吧好吧,我答应你就是了,反正我又不吃亏”
    “嘿嘿,我就知道小天最疼妈咪了,来亲一个奖励一下”重重的在陈天脸上“么”了一下,陈静开心的收拾起来,陈天摇摇头也帮着收拾。
    “呵呵,你们母子俩慢慢收拾,我就不当电灯泡了,换衣服去,小静,一会我们一起去帮小天买衣服吧,我刚刚没看到他有带行李”
    “啊,我都忘了,嘻嘻,还是魅姐急性好,小天,咱们赶紧收拾完了,妈咪一定要帮我的小宝贝打扮得帅气迷人”
    过了二十分钟,陈天坐在柔软的沙发上,等待着楼上的两位大美人换衣服。
    “啊~~!果然,有家的感觉真好啊”想着妈咪的娇憨,魅妈咪的性感,陈天心中对接下来的其他家人充满了期待。
    “嗒嗒嗒”听到下楼的声音,陈天扭头望去,映入眼帘的美景让他石化般一动不动。
    只见两位美人携手下楼,左边的这位穿着大红色的露肩吊带超短裙,搭配粉红色丝袜和大红色高跟鱼嘴鞋,整个红色系列的装扮却一点都不让人决定俗气,傲人的胸围把衣服撑得紧紧的,吊带的位置刚刚好系在乳房的顶端,饱满的乳肉除了顶端往下被一块三角的布片包围着,剩下的四分三让观赏者无不热血上涌,裙子的底端刚刚好把肥美的小穴遮挡住,行走间若隐若现的看见底下的紫色布片紧紧的勾勒出凹凸的形状,右边的这位虽然穿着保守的白色体恤衫搭配牛仔短裤,但是却更加让人血脉膨胀,丰满十足的肉体搭配明显尺码不够大的衣服,让原本的休闲装硬是穿出了紧身装的感觉,虽然有衣服的包裹,但是浑身上下就像没穿衣服一样让人清清楚楚的看到饱满的乳房,顶端翘挺的乳头,胯下饱满的穴肉和后面肉感的屁股。
    随着两女的走动,四颗巨大的肉球左右摆动,让陈天的眼睛应接不暇都不知道往那看。
    “怎么样小静,我就说你这样穿小天一定会被你这个妈咪迷死的吧,你看,他眼睛一眨不眨傻傻的”
    “嘻嘻,我看他是被魅姐你的性感给迷住了,你看他不是一直盯着你的胸部看”
    嬉笑之中,三人一起乘坐沈魅的飞车来到了商业区,虽然现在是上班时段,但是街上的人还是不少,满大街都是穿着清凉的性感美女,有穿透明装里面呆着性感乳贴和阴贴的,有穿正常衣服但明显里面是真空上阵的,陈天甚至还看到有的美女身上喷着彩绘,只在奶头和阴蒂上做着简单的处理就在街上逛的,问了妈咪魅妈咪她们才知道这是最近开始流行的彩绘装,用特殊的机器把防水油彩选择想要的图案喷绘在身上,不要的时候在用配套的沐浴露洗掉就可以了,对人体一点害处都没有,而且油彩还是防晒的,魅妈咪说她最近也想买一台在家里用,只是价格不便宜所以要等开家庭会议投票决定。
    “果然,外面的世界实在太精彩了”陈天心想,脑子里开始浮想妈咪和魅妈咪穿着彩绘装在家里的活动的情形“嗯,太诱人了,不行,不能在想了”边想着边往两旁一边一个抱着自己双臂的美女看去,感受着双臂传过来的绵软的触感“我真是太性福了”
    就这样,陈天一边观赏着街上的性感美女,一边意淫着身旁的两个大美人,一边认她们摆弄自己试着衣服,终于在晚饭时间到来之前结束了购物。
    电梯里
    “好满足啊”沈魅伸着懒腰,性感的动作让陈天的眼睛又好好的吃了一阵冰激凌“果然,购物才是最好的放松啊,谢谢你啦小天,给你奖励”说完在陈天的嘴角用力的亲了一口,陈天甚至感觉到了一条软软的舌头扫了自己的嘴角一下。
    “啊,魅姐偷吃,妈咪我也要”陈静也在他的另一扁亲了一口,沈魅在旁边微笑的看着。
    “终于到家了”身上挂着大包小包的陈天,就想着赶紧把身上的东西卸掉,不待房门全开,快速的走进了家里,整个人瘫倒在沙发上,他是动都不想动。
    “你就是今天要住进来的哥哥吗?”弱弱的声音从旁边传来。
    “嗯!”陈天这才发现旁边的沙发上居然有人,扭头一看“巨巨巨乳萝莉”
    沙发上坐着一个穿着学生制服的女孩,乌黑的披肩短发,柳眉小嘴,鼻梁上架着一个厚厚的黑框眼镜,这样的打扮平平无奇,如果不是她自己出声,真的很难发现有人坐在那

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

qswazx
小手一抖,经验拿走。

D4882045
回帖是一种缘分啊!!!

hgjf111

zhj62446790000
图咯偶图咯哦图图图图图图

z1z2z3z4z5z6z7z
义习惯了就好啦啦啦

miaon
牛逼牛逼,楼主厉害,感谢分享

lzgzzyz
小手一抖,经验拿走。

qinqinlilsge
很好很好,就是太贵了

ftx
介绍里面的文章名是什么?在哪一个合集里面?

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: