搜书吧

[都市言情] 姐弟妹乱伦专辑

ty001788
  正想间,妈妈催促我了,我回过神来,发现龟头已经顶在了妹妹潮湿的阴道口,于是不假思索地屁股一挺,肉棒的前端便顺利地滑入了妹妹紧凑的屄口。

“哦┅┅哦┅┅呜┅┅呜┅┅哦┅┅哦!”妹妹快乐地呻吟着,屁股向上挺动,想要追求更大的快感。

看来,这小淫妇真是浪得可以,真的喜欢被自己的哥哥插呀!

“快往里推!”妈妈不停地催促我∶“干她,儿子!狠狠地插你妹妹!把这个小浪货插死!”

“呜┅┅呜┅┅呜┅┅哦┅┅呜┅┅呜┅┅啊!┅┅哥哥┅┅我要┅┅我还要更多┅┅哦┅┅哦┅┅呜┅┅妹妹好淫荡┅┅哦┅┅哦┅┅要哥哥插小屄┅┅哦┅┅哦┅┅妈妈┅┅叫哥哥快点插呀┅┅哦┅┅哦┅┅哥哥┅┅求求你┅┅干我┅┅干死你的坏妹妹┅┅哦┅┅呜┅┅”

我已经分不出妹妹是在叫还是在哭了,反正她现在正饱受情欲的煎熬,而唯一能令她得到满足的只有我。

我怀着强烈的征服感和着乱伦的快感,向妹妹的肉洞深处进军,我们两人的小腹“砰”的一声,猛烈地撞击在一起,我的肉棒完全地插进了妹妹紧窄的小屄内,直至没柄。

妹妹哼哼出声,不安地扭着瘦小的屁股,双手紧紧地搂住我,大腿并拢,夹住我的肉棒,不让我退出去。

我看了看妈妈,她正兴奋地看着我粗大的肉棒猛插妹妹的小屄,眼睛里闪烁着癫狂的火焰,手指插在自己的屄里疯狂的搅动,看起来妈妈比我们俩还要兴奋。

“再用力点!乖儿子,狠狠地干你妹妹!”妈妈不住地给我加油∶“宝贝,要卖力呀!我要看到你更加狠地插你妹妹的小洞。”

妈妈的催促激起我无比的斗志,我按住妹妹瘦小的屁股,开始用力猛插妹妹窄小的肉洞。我感觉每一次我粗大的肉棒强行挤入时,妹妹的小屄几乎都是被我硬生生地撑开,阴壁的肌肉紧紧地挤压着我的棒身,给我难以形容的快感。

妹妹咬住下唇,拼命忍住不发出声音,但是脊背已经拱成了虾米。

我的肉棒几乎可以说是要把她劈成两半了,但是看起来妹妹完全没有痛苦的感觉,好像还十分高兴的样子。

我不停地变换着插入的角度,以使每一次的插入都能给她持续的冲击。

“哦┅┅哦┅┅哦┅┅哦┅┅啊┅┅啊!┅┅上帝!┅┅哦┅┅哦┅┅哥哥好棒!┅┅”妹妹终于忍不住叫了起来∶“哦┅┅哦┅┅就这样┅┅哦┅┅哥哥好厉害┅┅哦┅┅啊┅┅啊┅┅美┅┅美透了┅┅哦┅┅哦┅┅好刺激┅┅哥哥的鸡鸡┅┅好┅┅好大┅┅哦┅┅哦┅┅干┅┅干我┅┅哦┅┅哦┅┅哥哥┅┅要干死妹妹了┅┅哦┅┅哦┅┅哦哦!!!!”

很明显,妹妹非常喜欢我粗野地对待她,而且我发现由于我的强力进攻,妹妹原本窄小的淫屄已经被我撑开很大了,现在我可以更轻易地一插到底。

为了证实这一点,我加快了抽插的速度,而且每一次都要插至没柄为止,享受着妹妹窄小、火热、潮湿的屄与我的肉棒充分摩擦的快感,同时注意看妹妹的表情,看她是否会有痛苦的表示,如果妹妹显露痛苦的神色,我会稍微回收,以免伤害她。

“哦┅┅哦┅┅哦,太完美了!”我喘息道,体会着每一次抽插我十二岁的妹妹迷人的肉洞浸泡挤压我的肉棒的美妙感觉。“妹妹,你的小屄真棒!套得哥哥好舒服!”

妈妈趴在床上,眼睛专注地盯着我的肉棒出入妹妹小屄的情景。

我的每一次抽插都会带出或激起妹妹的淫水四溅,房间里充满了我的肉棒进出妹妹肉洞的啧啧之声,给人以强烈的淫靡感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

个不不不不不

anuskilloo
姐弟妹乱伦专辑 [修改]

tqp115599

poi98987
的复合风管换个房间很干净事故多发点

墨羽初

xhyz0505
刚刚哈哈哈哈

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: