搜书吧

[穿越时空] 二次元之300英雄(全本+番外)

yuewenzhi
“骚年,你想拥有300英雄吗?”
    不得不说,病毒这玩意还真是恐怖,不只是复制粘贴,还尼玛玩那些奇怪的梗。如果刚刚自己玩的是DOTA,那么这回是不是该说你想拥有DOTA吗?
    于是,他点了否。
    “骚年,你渴望力量吗”
    “不,我渴望奶子,否!”
    “骚年,你想拥有与穿越小说主角一样的机遇吗?”
    “不想,否!”
    “你想拥有二次元美女吗?”
    “否嗯?这个虽然可以考虑,不过想想也不可能,还是算了,我的智商不算高,但也绝对不低,否。”
    看着许久没有再出现的小方框,洛叶松了口气,看样子病毒知道错了,能能认识到自己错误的病毒就是好病毒!
    没打算使用插件消除病毒,慢慢弯下腰,准备按下重启键,继续进入300英雄。
    “恭喜你,300英雄系统的选定人物就是你了,因为你选择了所有的‘否’符合规则,所有”洛叶看到这行字时,更加生气了,刚打算拿出网上买的插件杀毒时,只是双眼一黑。
    房间白光一闪,什么都不剩下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

change233
都过来尝尝鲜呗

墨羽初

哈哈哈哈啊

xuexinhenwu

狼狼的图腾

ax414039
感谢大佬分享

五海道人
啊这我人傻了

yzyz822

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: