搜书吧

[河图先创] 【图文精制】水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事【贞芸劫】同步进度

asdf_sip
色中色论坛一堆反人类的chm和不好用的exe word已精校 因文章过长 电脑word边栏导航已有指定章节跳转 以及手机pdf阅读目录超链接已经装配  第一部已经配好图文 第二部18章后附有原作者配图 请大家自觉不要乱传 自己电脑手机里看看就行 回复可见文章 永久出售

………………………………
林冲见娘子说话间粉面晕红,凤娇水媚,容光照人,少妇娇美之态不可名状,似比往日更美上许多!他哪知此乃妻子受高衙内阳精数度浇灌滋润,已然肤滑水润,美不胜收之故,不由气息微喘,一时情动,又将她小手握住道:“某年纪日长,娘子却越发好看了。往日慢待了你,咱家浴池也经年未用了,平日便只用那浴桶,今日便与你下池一同沐浴,厚待娘子一回如何?”若贞吃了一惊,往日里林冲甚少赞她美貌,这回刚一醒酒,却来夸她,面现色欲,显是因春梦而动春情。想到丈夫梦见自己被那冤家所污却动情欲,端的龌龊,不由暗生鄙夷恶心之念。现下她身上满是与奸夫通奸时留下的红印,如何能与亲夫共浴?她秀眉微蹙,蓦地里一摔手,向后退开两步,怒道……
………………………………
若贞含羞不敢说话,只与他如恋人般亦步亦趋,缓行良久,方至凳边。她弯腰伸袖,刚为高衙内抚去凳上尘灰,便被他右手揽腰扶住,与他双双并坐凳上。这般亲密举动,若贞一颗心直如小鹿般乱跳,羞得纤手也轻搂男腰,双膝并紧,将娥首缓缓轻靠奸夫肩头。
  高衙内见她害羞不语,出左手握她右手,又怂恿道:“林冲这厮如何欺负了夫人,夫人不防直言,本爷为你做主。”
  若贞实有一肚子委屈想向他倾诉,竟真把他当作知心人一般,头枕奸夫肩头,小手握住奸夫大手,终于哭嗔道:“您,您只顾着玷污奴家身子,却不知林冲早已生疑。岳庙时,您虽用强,想强暴奴家…………

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

230104 + 2 没有 19-24

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

asdf_sip
更新版本【权限限制江湖小虾起步 武林新丁请移步论坛已有txt版】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

huatietie
感谢分享谢谢

wei1991
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

zxzpb
感谢分享谢谢

lc1375332556
感谢分享谢谢

张木风
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lzn123

a6549766

xuelangge
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

angelarm

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: