搜书吧

经典乱伦文《越娘(父女)》《融爱》《不守父道》全完结

jzktomas

《越娘(父女)》作者:苦瓜藤
第1章:出阁
冷冽的夜风强劲吹进车里,闹的女孩长发迎风起舞。
远眺城市的双眼尽是不舍,依旧忍不住盯着那灯光灿烂,车子走得摇摇晃晃,路并不好走。
凌晨,搭了车,预计十点可以到志明市,近八小时的车程不算远,只是路况糟了些,车上的乘客似乎早习以为常。
紧捏着手上的机票,忐忑不安的心情微微激荡,竹品聿怎么也难以平静,人生中第一次撘飞机,还是独自一人,不紧张太难。
总算上了平坦的柏油路,车速明显加快,东方崭露出鱼肚白,晨曦洒落的故乡好美,带了点梦幻。
来到了轮船渡口,竹品聿走了下来,没坐在车上等过河,想下来透透气,等过了河,再上车也不迟,看着路边小妹妹正向游客招揽生意。
蹲了下来,买了条口香糖,孩子亲切热情,希望有一天,她们的生活也能变好,自己也卖过这玩意,这活很累人。
十岁那年,曾经也在景点卖过口香糖,刚开始总是抢不过同伴,卖的数量也就少了,赚的钱不够,当时还被被爸爸打过两三次。
后来变聪明了,将全身包裹了遍,只露出两个眼睛和鼻子,既可以挡住太阳,路人还以为这孩子身患重病,大多会同情的买几条。
没有人知道那是发过誓的伪装,绝对不让皮肤变黑,妈妈说漂亮可以嫁个好人家。

《融爱》作者:iiiooo111
第一章
月光,清冷。
屋内,冰凉。
十点刚过,沈祥就回了家,他婉拒了自己打工蛋糕店里年轻的女老板共进宵夜的邀请,便骑着自行车,披星戴月地赶回了家,行色匆匆。
因为今天,很重要,是父亲的五七,据说这是亡魂最后一次回家的日子,然后就会去了奈何桥,奔赴黄泉、转世投胎。
当然,这是民间流传的说法,并不重要,对他这个相信无神论的大学生来说更是无稽之谈,即便如此,但今晚仍然很重要,因为此时此刻,在这个冷冷清清的家里,只有母亲一个人,下了夜班的母亲,说不定又在家里买醉了,说不定又已是醉意醺醺、神志不清了。
对于这些,青年不用去看也知道,因为母亲几乎经常都是这样子。他已经习以为常了。
每个人,都不是独立的个体,势必会和其他人有着牵连,那些人,或许是和自己息息相关的亲人,或许是和自己相濡以沫的伴侣,又或许,是与自己骨肉相连的孩子,所以,不忘旧情,缅怀去世的爱侣或亲人,这是人之常情。
可是,无论任何事都不能过度,要适可而止,在这一点上,沈祥是在这一段时间里才知道的,深有体会。
他不明白,觉得好困惑,他不明白在平时那么洁身自爱的妈妈,那么懂得自身保养的护士长,那么清丽温婉的中年美妇,处处都好的一个人,怎么到了特殊日子的晚上,夜深人静、她自己一个人的时候,就会如狼人看见了月光一样,变得性情狂乱了?毫无让人心生好感的形象,邋里邋遢,酗酒无度。
是的,自从父亲溘然长辞,他的母亲,就是这样的状态,用着酒精麻痹自己,昏天黑地。

《不守父道》作者:苦瓜藤
第1章:重见天日
一道靓丽的身影,从公园的长椅上拔高蹦起,挥手拍向那高处的树枝末梢,伴随着银铃般的笑声,让人很容易感受到女孩心情的愉悦。
丫头,你就不能消停一点,女孩子也没个样”周芷若笑骂着小女儿,却让女孩笑的更开怀“老妈你就不开心吗?还提了那么多东西,真是个老古板”
说了你也不懂,这是老一辈人吩咐的,这样你老爸才能袪霉运招来好运”周芷若懒得再跟她废话,白了一眼后自顾自的走。
两人打自下车,闺女就没一刻消停,什么事都充满了好奇,一会嫌弃司机开车太慢,一会儿怪罪路上车太堵,嘴上就没一刻消停。
老妈你这么慎重其事,会不会给老爸招来桃花运?”“去,去,让你不懂别乱说,等一下见了人可别乱问一通”心想对这个野丫头是真没辙了。
老妈,你看大姐没来,噢噢,除了二姐,老弟还有阿姨外,其他人我怎么都不认识?”云梦有点惊讶,眼前的这些人,怎么一股脑同时出现“都是你爸以前的一些老同事朋友吧,都怪你姐,这事也四处讲”周芷若腹谤了几句,直接就往那人群堆中走去,云梦更是大声吆喝“我们来了”
众人逐一问好后,就在原地安静的等着,云梦这才在周芷若的耳边说“老妈,他们开着车也不错哦”
就你话多,没事闭嘴,你爸马上出来了”这时,海天监狱的大门终于打开,一个魁梧高挺的中年人站在门口,望了望蔚蓝的天际感叹“这天空真美”
除了周芷若这些家属外,其他人热声招呼“恭喜云总回来”云中天这才笑了笑,看看这群老朋友们,点了点头,心中默记后“多谢你们还记得我”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

奇妙ccc
离我哦哟我我我

我师兄实在太稳健了

D4882045
回帖是一种缘分啊!!!

巫山巫峡
无数的学生也像潮水一般汹涌澎湃的冲了过来,好似谁也不想在这个所谓的贵族学校里面多待一秒

哦呼呼呼个复古富贵此次非常精彩几次

huangyai

appleshowtime
谢谢搂主发贴

疏懒懒
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哈哈哈哈哈

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: