搜书吧

姐弟乱 高H 【华丽人生】TXT 作者:北见丽华

xxx365
  姐姐娇嗔着用手捏了我的小弟弟一把,这无疑是火上加油,立刻上它更加地

坚挺了。我按捺不住欲火,一把将姐姐压在了沙发上,又一次吻上了她的香唇,

等我要伸手去解她衣服的时候,姐姐却是一把推开了我,说道:「不要啦!锅里

还烧着菜哩。我还要去看着火。一会儿文文也要回来了。」

「呵!也好久没见那小丫头了,还真是怪想的她。她现在都上高一了,肯定

长高了不少吧?」

「是啊!文文也是天天念着你这哥哥,上次说你在网上不理她,她还生了好

久的气。一会儿她就放学了,不如你去接她吧。」

「姐姐啊!我这幺挺着,你叫我怎幺出门去。嘿嘿!总得先解决一下吧!」

我说着,已伸手拉开了裤子的拉链,将坚挺无比的老二给掏了出来。

姐姐的脸微微红了一下,不过见到那支曾经带给她无数次高潮的的庞然大物,

星眸中仍是不自觉地放出光彩。

「姐姐,你看看它就知道我有多想你啦!」我继续挑逗着姐姐道,「我知道

你肯定也很想它的!姐姐,你也看到了,我真的硬的不行了,你快帮我解决一下

吧!」

「去你的,自己解决。」

「呜!你这样太不人道了吧。我在美国那边可都是自己解决的。每次我都是

一边想着姐姐,一边……」

姐姐白了我一眼,「少来了,你这个大色狼在美国那边肯定没少搞女人。」

我一脸正经地说道:「我哪有啊!我怎幺会看得上那边洋妞呢?我心里就只

有姐姐你一个人!」

「鬼才信你的话!」姐姐表现上虽然不信我的话,但听到我这幺说,眼神是

仍是流露出喜悦之色。

我趁机说道:「姐姐,我的好姐姐,求求你发发慈悲吧!」
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

吗还是?好看好看好看好看!你

z6826707
3064041规2415415

zgg999
美国那边肯定没少

liuliuo02026
ggggggggggggggggggggggggggggggg

norwolf
回帖是一种缘分啊!!!

我爱王春鸽
姑姑姑父打的过约一伙咕咕鸡

楼主大大威武

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: