搜书吧

[都市言情] 四合院.我竟然穿越成了棒梗1-620txt

黄粱一梦321
"棒梗,你醒啦!孩子他奶奶,快点拿退烧药过来。"
"哎哟,我的乖孙,你可要快点好起来啊!菩萨保佑,无灾无难。""哥哥,你快点好起来,跟我玩游戏。"
"哥…·…哥,你好起来后,陪我一起放鞭炮,我想玩,又,又不敢放!"
:::::
"这里是《情满四合院》,我竟然穿越成了贾梗!十岁,上小学三年级。"
"现在是1962年二月份,过了春节,马上到月底了。"
贾梗悠悠的醒了过来,由干受了风寒,发烧躺在家里好几天了,此时脑袋还是有些晕晕沉沉的。
结合脑子里的记忆,他明白了自身现在的处境。
看过电视剧,对于这一家子的白眼狼非常鄙视。
但,贾梗对于跟自身同名的电视剧里的'贾梗',既羡慕又是鄙视。
对于孤儿出身的他来说,'贾梗'能够拥有来自家人的宠爱,还有何雨柱兄妹无条件的照顾。
他是非常羡慕的。
当然,他也知道。
正是由于这种溺爱,让'贾梗’认为自身得到的一切都理所应当。
最终变成了白眼狼。
这是他所鄙视的。
总的来说,贾梗还是很快的适应了现在的身份。
毕竟孤儿出身的他来说,从小就无比的渴望亲情。
而且,秦淮茹不管怎么说,还是一位非常合格的母亲。
奶奶对自己也是关爱有加,兄妹也是相亲相爱。
比起前世的孤家寡人,现在的身份没什么不好接受的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

您的微博
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

纯银色耳环
我擦,这都连续剧了,许大茂,傻柱,这又棒梗了

hj520

g7179784440
楼主有没有之后的了

muzhihonh

夏季拖鞋

a2225522

liujian0534
祝搜书吧越办越好!!!

wujie45187
日吗没有  没日不看

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: