搜书吧

《无限穿越之逍遥二次元》

庆贺怪
动漫预定女主
  火影:水无月白(主角女友转世)日向雏田天天鞍马八云静音山中井野(火影里先想到这么多,以后可能会增加
  死神:卯之花烈夜一碎蜂涅音无绯真露琪亚织姬妮莉艾露·杜欧德修凡松本乱菊(同火影)
  海贼王:玛姬(酒店老板)柯妮丝可雅达斯琪古伊娜薇薇妮可罗宾白星(会想办法使她变小的)(娜美和波雅汉库克不知道收不收一个太爱钱一个太自大难办啊希望有好的建议)
  名侦探柯南:灰原哀(宫野明美就留给赤井秀一了)中森青子(快斗对不起了)小泉红子(不要恨我啊快斗)冲野洋子(同火影)
  魔卡少女樱:在这里停留的时间不会太长因此就只收小樱和知世好了
  动漫里面的到此结束

仙侠预定女主
  大唐双龙传:石青漩师妃暄商秀珣尚秀芳宋玉致单婉晶祝玉研(会让她变成处的)沈落雁单美仙(同祝玉研)婠婠高丽三美女碧秀心(会让她幸福的)白清儿(以后可能会再次增加但是大唐可能是最后写的因为实在不知道怎样下笔里面的可怜女子太多了)
  射雕:黄蓉(肯定的)穆念慈程佳瑶李莫愁(在射雕里直接收了她)
  神雕:小龙女(就收这一个吧)(想了很久,决定吧射雕和神雕合二为一,写的少一点,因为本书主攻动漫和小说)
  仙剑三:夕瑶(不会让他和飞蓬发生感情的,因为主角一开始就会收了夕瑶)算了就收夕瑶一个龙葵和紫萱就给景天和白豆腐留着吧

小说预定女主
  斗破:熏儿云韵彩鳞青鳞韩月韩雪若林小医仙(乖乖差点把她忘了)(以后可能还会增加)
  网游之修罗传说:不用问了全收

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

sfgsd

zye1900
lz厉害,太给力了!这个资源真的棒

wssmbk
氪金使我强大,水贴使我堕落

hhyngjez
娱乐类的书,享受为上!

s1085384388

wss15108
果断可以的啊、

六月寒风
好人一生平安

幽忴望月
感谢大佬分享,

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: