搜书吧

《新破魔游戏》(1-159)精校

n
n
唔主人请问我们还要这样走多久”
  “怎么了?艾尔莎黑丝美腿畜,难道驮着主人不高兴吗?”
  “不只是主人这样大家都在看我的屁股和小穴口实在太难为情了”
  狗爬在地上驮着骑在自己美背上的李可慢慢爬行,终于走到了车站的门前,艾尔莎通红着媚脸,因为自己阴蒂环上还挂着小铃铛,所以每次爬行都会发出清脆的铃铛声来吸引周围的人来看自己,虽然这个世界上性奴被主人骑着出来不算什么稀奇的事情,可是像艾尔莎这样肤白貌美有着一双修长的黑丝美腿和大奶子的性奴母狗也是十分少见的,所以自然特别吸引别人的目光。
  “你的奶子和蜜穴口都是我的私有物品,你有什么资格难为情啊?你这个骚货不过既然艾尔莎黑丝美腿畜你对这个比较敏感,不如这样吧,你就在这里把自己的蜜穴口掰开,坐在这里让大家一直看到天亮,明天早上我再回来接你好了”
  “不主人不要这样”
  一向高傲的黑长发巨乳大美女没想到李可居然要把自己丢弃在这里被人随便看私处口一夜,所以赶紧向李可哀求,看着艾尔莎已经要哭出来的媚脸,李可心里到时暗自得意,没想到那个在学校里原本用高傲态度示人总是瞧不起这些弱小学生的艾尔莎老师也会有这么脆弱卑微的一幕啊。
  “不行哦,这可是主人的命令,艾尔莎黑丝美腿畜,你就好好在车站前面掰穴让大家看一夜吧,不过不许任何人碰你,如果被我知道你敢在我背后偷男人,看我不剁了你这只下贱母狗的四肢去喂狗”
  狠狠掐了一下艾尔莎垂吊在半空中因为爬行而摇曳的雪白大奶子,李可淫笑着从艾尔莎的美背上跳下来,看到黑长发巨乳大美女还有些不太乐意,拿起刚才从老板那免费获得的训奴鞭便狠狠的在艾尔莎雪白纤细的柳腰上狠抽了几下,让艾尔莎赶紧发出痛楚的媚叫,按照李可的旨意自己坐在了车站前的花坛上,将自己的黑丝美腿大大的分开,而后用雪白的小手掰开了自己的粉嫩蜜穴口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

感谢大佬的分享

liuyu2shi

tian5955

膜拜神贴,后面的请保持队形~

花间醉
楼主6795397755

默默无mo
啥也不说了,楼主就是给力!

dch110
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: