搜书吧

《我的妈妈李彤彤》前传正传加续写82

在学校天台上,一位绝美的妇人跟一位白人在一起亲吻着,随后白人迫不及待的把美妇人的女士西装外套脱下,露出紫色紧身小背心,大奶子被白人肆意的揉捏着,美妇人娇嫩的樱唇里发出一丝的呻吟声「嗯……嗯……」
白人觉得隔着黑色胸罩揉捏没啥感觉,于是一把脱下胸罩,揉捏着美妇人的大奶子,淫笑说:「彤彤,你的奶子真好摸,上次我摸了一次后,我对你这对大奶子,可是垂涎欲滴的。嘿嘿嘿嘿……没想到还能再一次玩弄。」
「嗯……那你就玩吧……嗯……别玩坏了……呀……」妈妈对着卡莱迪呻吟的说着,嫩白的双手按着他大腿上,娇躯倒在他的怀里,微闭着眼,任由卡莱迪肆虐自己那娇柔的身体。卡莱迪放开那对让他迷恋不已的大奶子,开始脱妈妈那黑色齐膝短裙,黄色丁字裤夹着妈妈那两瓣洁白肥嫩的大阴唇,卡莱迪忍不住用舌头舔弄起来……
「嗯……啊……舔弄的好好哟……呀……用力舔……嗯……好美的舌头……嗯嗯……舌头进入我的骚逼了……啊……好美……」妈妈情不自禁的用手抚摸着卡莱迪的臻首,微微用力按着。
舔了一会后,卡莱迪站了起来把他的裤子脱了下来,肉棒坚硬如铁,把他的内裤撑得鼓鼓的。
「彤彤,你看它涨的不行了……快点帮我舔舔……嘿嘿……」卡莱迪指了指自己的大肉棒,妈妈风情万种的瞄了他一眼。然后跪在卡莱迪面前把他的内裤脱下来,大肉棒立即弹跳出来。
妈妈用手握住大肉棒,套弄几下后,张开樱唇,把巨大的肉棒含在嘴里,灵巧的舌头在龟头上打转。妈妈舔弄着大肉棒,时不时的发出「啊……啊……」的呻吟声,卡莱迪被这淫扉的场面渲染,也喘息的发出声音……
卡莱迪用手紧紧握住妈妈的臻首,开始缓慢抽插着,妈妈的嘴被大肉棒死死地撑着,巨大的肉棒在妈妈的嘴里来回抽插,卡莱迪抽插的速度加快起来,妈妈承受不住这么快速的抽插,口水顺着肉棒流了出来,双眼开始有些迷糊,喉咙里发出:「嗯……嗯……嗯……呕……呕……」的闷哼声。
卡莱迪把大肉棒从妈妈的嘴里拔出,妈妈顿时「咳……咳……咳……呕……呕……」的咳嗽起来,可能太过剧烈抽插的原因,妈妈美丽的脸蛋变得绯红,双眼迷离。
「彤彤,你真美……我要肏你啦」卡莱迪把妈妈按倒在地,双腿摆成M 字腿分开,巨大的肉棒猛的插进紧窄的白虎屄中……开始往妈妈的白虎屄抽送着,妈妈舒服的呻吟着「嗯……好大……好有力……呀……好爽啊……天啊……卡……莱迪……你的……你的肉棒好硬……插死我了……啊啊啊……我的骚逼……被你大肉棒填得好满……嗯……」妈妈情欲高涨起来,双眼满是情欲的眼神,双手抱着卡莱迪的熊腰,浑圆的肥臀不断迎合着大肉棒的抽送
「嗯嗯……啊……用力……对……对对……就这样……好大……快点……」
抽插了几十下后,卡莱迪喘息着对妈妈说「彤彤,摆成母狗那样,我要插死你这头母狗……」
妈妈早就被情欲所支配,早就忘记了廉耻,跪在地上,摆成母狗式,双眼迷离的对着卡莱迪诱惑道「来吧……骚母狗请求让主人的大肉棒……狠狠地插入我的骚逼里……」卡莱迪忍不住,双手紧捏着妈妈那浑圆的肥臀,大肉棒一插到底,开始猛烈抽插起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

wgjmc74
膜拜神贴,后面的请保持队形~看了楼主分享的帖子,我只想说一句很好很强大!

loe951
膜拜神贴,后面的请保持队形~

抬头望月
找了很久,终于找到了~

lijin2511183

jiang杨
找了很久,终于找到了~

weibo112233

fish2525

xzgwmzxy123

luluxiou
kaogang1 发表于 2022-9-5 21:44
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: