搜书吧

妻子和女儿的幸福1-56 作者djfen 绿妻

等到张坤的分身真正进入妻子身体里的那一瞬间,妻子所有的思考在那一瞬间都消失的无影无踪,伴随着张坤的抽插。

妻子开始发出娇喘,在心里不断的重复着“啊咿~! !这..这是什么感.....太.舒服了? ~噢噢噢~”

阴道被张坤不断探索的同时,妻子竟然并没有支撑住多久,就被十分契合的大肉棒送上了高潮。

彻底沉沦的子宫将温热的高潮液体吐在了这个男人的大龟头上,再次刺激得张坤更加幸福,同时不断绞杀着肉棒的穴壁已经完全记住了张坤的形状,再也松不开了。

妻子不进在心中感叹张坤的性能力之强悍,感叹之中也夹杂着一些诧异,不光是她在诧异,我心中也很诧异张坤不光器具硕大,而且也是动力十足。

“太完美了? ~哦~咿! ..... 感觉自己的的里面(阴道)已经...已经完全是...他的形状了?肉棒好舒服..... 哦哦哦.... .好爽...啊?~呜呜~”

柔媚的妻子在被张坤不断地开发、耕耘中慢慢带上了一丝哽咽,让已经被欲望支配的张坤稍微清醒了一点,张坤昂起了陷入妻子肉体中的脸,撑开妻子肉穴的男根还在不断抽插。

“噗咪....”

张坤拉着妻子的大屁股,保持着胯部的平稳,然后猛然向前一挺,顿时听到了空气被挤出的放屁声,他的大鸡巴再一次的钻入一个滚烫、紧致、滑腻柔嫩的通道里。他发出桀桀的怪笑“知道舒服了?哈哈哈哈!你的身体还真的和你的女儿如出一辙,就连阴道的触感都有几分想象呢!”

妻子听到这样的反问脸色也是通红一片,不知道是爽的,还是觉得羞耻,据我的猜测大概率是前者。

“哦哦哦~”

妻子被张坤粗大的鸡巴硬插进阴道里,控制着她身体的感官,她趴在那里,手胡乱向前抓着,她感觉到自己从没被我到过的阴道深处被这个男人的鸡巴挤开了,硕大的龟头蛮横地撞击在了自己的子宫上,她感觉到自己内心有什么东西也被击碎了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

wfklming
下了看看怎么样

墨羽初
不错,又占了一个沙发!

sch2007
膜拜神贴,后面的请保持队形~

billion6

徐福记蛋糕

夜烟云
不错,又占了一个沙发!

qw3306211

kl153624

loe951
不错,又占了一个沙发!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: