搜书吧

(二次精校全本) 平层《朕只是一个演员》《君临娱乐圈》

heiheiboy

将吧里的资源二次精校了一遍,是真累人,光一个高圆圆和撒贝宁就有四五种名字,反复修改。碰到了繁体字改成简体字,结果他妈下段靳东说用繁体字发微博为了凸显文化,又翻上去改成简体,还有“看”和“着”的错误,反复修改后好像出现了混乱,结合上下文看吧。
具体校对内容:
将架空的龙国背景修改为现代背景,将人名地名和警察,政府,政治,国家之类的敏感词修正。
我发现吧里的这种资源好像都只更正女明星的名字,男明星更正的少,我把出来的人物有剧情的不管男女都更正了一遍,不过肯定还有遗漏。
然后这个1-288的加料章节我没怎么改动,基本是直接略过。
因为原文件中出现大量的井.察,主.席,之类的我将中间的.点删掉了,造成小说里出现小数的时候可能会不正常如7.9变为79。
因为我将架空背景修改忽略,但没有将所以背景修改,带来的问题我看到的是货币汇率问题,它里面有个龙元,我改成人民币,两者有汇率差,具体钱数没改,不过也不重要。
还有一些字词和标点错误就不一一罗列了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

黑~穹
不错,又占了一个沙发!29616

黑~穹
不错,又占了一个沙发!29616

flyerning
天天好心情

划划水

不错,又占了一个沙发!

马培龙
朕只是一个演员

gywpf1
有一些字词和标点错误就不一一罗列了。

sq123456789sq
好书好帖推荐一下

jsxzjjjjjj
期待好文期待好文

fhj1988zj39
发红包V服女都女古风放假吗v访惠聚都不错大概好吧

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: