搜书吧

艳母(景蓝篇)

小智·
「妈妈不要走……啊…………」我突然从睡梦中惊醒,大声喘息着,小脸煞
0 F% ^( \7 v$ J) A白,「怎么回事?又做噩梦了!已经连续做了一个星期的噩梦,而且每次梦里面0 a) l# {% u& G6 _
的内容都一模一样,好奇怪啊!」
" Z6 h2 I4 W6 _% b# G0 F" K+ l6 g
  我握住挂在脖子上的碧色玉佩,心想:「不会与它有关吧?」
1 W7 k( r) Y" @" m( j+ i5 t0 `* |; t: [9 G" Q$ a# D! w
  这枚玉佩是七天前一个老乞丐送给我的,当时这名老乞丐病得快要死了,是7 M, c# D  H# h8 v& [6 D2 v8 Y* _# ]
我把他送到医院,才救活回来,为了报答我,老乞丐就把这枚玉佩送给了我。
# |8 W4 M9 ^- g  T- [
& U9 `& e& V! |$ j. \3 g  自从戴了这枚玉佩后,我天天做噩梦,而且总是梦到妈妈哭泣着和我分手告% m' G" b6 C0 [. `" g$ j7 C7 m1 ~
别,最后她走进一处黑暗的深渊里……
0 O5 r2 T# b: l' k8 z
: Q$ e" ?' @! ?: k: i% \% f: y+ j  「这难道预示着什么吗?」我心中惶恐不安,「如果结局真是与妈妈诀别," _7 z8 a* e; X5 t6 s" G
我又能做什么?毕竟今年我才十四岁呀!」( C" f* @$ f( K1 n8 \7 Y% I
3 J+ ]; f" }; N6 R( b4 e
  心中一急,不禁眼泪流出,顺着脸庞滴到玉佩上,忽然玉佩碧光一闪,把整" Q3 o# D+ x' |' y
个房间都照亮了。1 H2 R  j1 P" m1 k
9 _5 @: g$ v: A& k
  我惊得连嘴巴都张开了,随即玉佩化作一道流光从我的嘴巴里钻入,紧接着
( b; z/ Q' n$ \: z+ T( o4 x- R便消失不见!
. V1 p3 }- h1 f* z( U  k
% V4 \) ?. h  D( A  我吓得赶紧把手指伸进嘴巴里,想要把它抠出来,掏弄了半天也不见我嘴里
/ \) k1 F1 I$ t有什么东西?
4 v$ A) r& S$ j/ _# D% ?9 P6 |2 w* }: I' V
  突然我脑海里响起一阵轰鸣声,就好像开天辟地一般,那碧光一闪,混沌两
% T! x1 M* H. D+ D1 L7 G3 s- V+ a分,随即一只硕大无比的碧色玉盘显露出来。
* d7 K: h9 l( N/ {( h* O0 o
- [2 b0 X1 a. p% |! _  「啊!……什么东西?……」我惊得大叫出声,等缓了片刻,才凝神向碧色
1 J0 |6 q$ X5 s4 J) o% a  r! f玉盘看去,只见玉盘正中心有一个金色圆圈,圆圈外又划出四道区域,分别写着
- N* }+ z5 X5 y* ~) \1 }4 b「财,运,法,物」四个大字。我不知道何意?又查看身体,发现并没有什么问
4 Y  {, O: E8 Q+ y0 z! Q: N! c9 Q7 N题,反而精神更好了,这才让我的心稍微平静了一些。
4 R1 }# g  t4 h6 g* a6 {2 H4 z9 @! T& L! m) K
  忽然一道强烈的远光灯照到我房间窗户上,刺得我眼睛差点睁不开。我正想
) O' s* q& ^% V6 [* M破口大骂,却发现开着远光灯的车,正是妈妈那辆蓝色的兰博基尼。
- S, E3 O1 g; V, L5 q( m; w0 Q( N  }2 c% h  J+ _
  「对!一定是那个家伙。」我的脑海里突然出现一个长得高高壮壮,满脸横
; F# n2 p0 L' ^5 U: Z" a! T& A肉的恶汉形象,也只有这个家伙素质才会这么差。4 q# t0 p1 m  y
% M: o8 N, Q' x4 M3 l, ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

wawaggg
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

傻傻12345678
我突然从睡梦中惊醒,大声喘息着

的嗯嗯嗯嗯嗯嗯

最烦你这种改名字发书的傻逼了,已举报。

cuiciaoya88
了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

积极废人
作者是谁啊,还有其他作品吗

vvvdj55855885

yijijs
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: