搜书吧

婚纱新娘(母子 高H 纯爱 短篇)作者:无情剑客有情屌

十分钟之后更衣室的们终于打开了,只见妈妈穿上了一身性感的新娘装,漆黑柔顺秀发直达腰际,头带白色的新娘头纱,玉手戴着白色的丝质手套,上身穿白色薄纱紧身文胸,如同白天鹅一般优雅美丽的雪颈和精致白皙的锁骨完全外露,纤细的腰肢用丝带束的完全可以一把握住,修长笔直的性感美腿上穿着肉色天鹅绒丝袜,足登米白色公主高跟鞋。' @* A# I$ n! M) C) ^) ]* _8 V

! Y2 _! L% ?1 V她身上那件白色的单挂式婚纱,由右肩斜披而下,不但将她的左肩和半片酥胸完全裸露在外,那柔软的布料,更将她傲人的双峰突显得益加浑圆坚挺,就连那对动人的乳头都若隐若现的浮凸着,而自纤细的腰身以下,则是一泻到底、直达足踝,才由流苏收束下来的裙裾。
/ c9 X+ O+ ^5 |7 X) Q- D0 g
! I  d' \& C3 e8 M妈妈穿着这件裸半胸、露全背、开高衩的名贵婚纱缓步走来时,她那伟岸而震荡的双峰叫人看得是口干舌燥、目炫神迷,加上她每走一步,那从衩口下裸露出来肉色天鹅绒丝袜包裹的修长玉腿,不仅白皙嫩细的让人要流口水,就连她美丽的小腿肚下面那象牙色的五寸高跟鞋,看起来都显得无比性感诱人。: q+ ?9 J0 u3 D& o9 P
$ v1 F% T/ ^$ q/ _
这套古典婚纱穿在妈妈身上,将妈妈原本就凹凸有致的身材衬托的更加性感。! T; I0 J8 Z% }7 k. T
3 p) \9 G& M! |0 W$ o3 q  h) H
看到这套典雅性感的新娘礼服真的穿到妈妈美丽的胴体上,我的心一下子就兴奋了起来,想快点体验一下她穿着这套衣服被我干的情景!
, Q  n8 O) l6 G  P! i& V- G$ u7 l2 G2 k( [
当我缓步的走到妈妈的跟前站定,然后握着她带着白色丝质手套的玉手,凝望着一脸羞涩和幸福的妈妈,柔声问道:“妈妈,你是否愿意李先生成为你的丈夫与我缔结婚约?无论疾病还是健康,或任何其我理由,都爱我,照顾我,尊重我,接纳我,永远对我忠贞不渝直至生命尽头?”
2 Q4 P- D* G6 r9 Q1 [1 r8 A- d& X( j
这时我听到妈妈在我的身旁轻轻说道:“我愿意!”2 o7 o' ^5 ^- R& ~( E9 [5 ^
9 x/ {" t  R; F6 o6 ?9 V" \
妈妈抬起臻首,两人四目相接,妈妈眼中流露出无限的爱意,我也情真意切的低头在妈妈耳边说了一句:“我也愿意,我的好妈妈,亲爱的老婆,妈妈,今天开始,你就是我的妻子了。”) J2 s" t: ^. p* n, l3 n+ l' i

: R8 }" |, n3 p: ~# Z0 @只见妈妈眼中泛着泪光,对着宝贝我我含情脉脉地说:“我爱你,我的好丈夫,妈妈早就是你的人了。”
7 U& E) M3 _7 Z) o# D' {# R/ C* I' m% [4 w  @$ s
我笑着对妈妈说:“妈妈,今天是我们大喜的日子,我会让你成为这个世界上最幸福的女人的!哦,对了,有一件事我差点忘了!”
. n' g* p! y' f2 b- J/ d9 A- d7 c+ q
说完,我叫妈妈把手伸出来,她顺从的伸出她洁白光滑的玉手。# b+ g! a6 A. D8 S
$ p! |1 ?  j" b' t$ E0 X3 F
我迅速地将妈妈手上的结婚戒指拔了下来,然后取出另一枚戒指带在她左手无名指上。& u: n& e/ K6 K/ R- _
8 ?" V$ S4 c3 J& Y" M2 k- O8 j3 v2 m
戒指可不是便宜货,是我在来迪拜之前就买好了,虽然不是最为顶级的绝世珍品,但是在爱心金店也花了56万人民币。
; J9 {+ F' D) D! U
- B) q9 ?5 o5 u0 x% y3 Z仪式完成,这表示妈妈以后都是属于我的,她以后就是我的妻子了。
  R, d# Y2 x; t4 f% {4 Y( I/ c- Z) F& g( P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

tontown
其实很喜欢这种婚纱题材的,可惜文章有些短,支持一下

楼主是真的的

guhai123456
2808243304加好友交流,喜欢乱

zhuku
谢谢楼主!好人一生平安!

找了很久,终于找到了~

123456wwen
哥顶的不是帖子,是寂寞

123987888 该用户已被删除

a3120532740
感谢感谢感谢

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: