搜书吧

穿越到异世界把高贵强大的女性征服至胯下

dxh152326

这一巴掌打下来,不仅打出了冰美人又一声高昂娇吟,更打掉了她仅有的一点力气。她的娇躯不再挣扎,手脚也不再乱动,但眼泪却如断线的珠子一般流了下来。
“……不要……不要……放过我吧……求你……”
一边是系统能力赋予的强制快感,一边是被厌恶的人侵犯的悲愤愁苦,两种截然相反的感觉交织在了一起,使得冰美人的娇吟中带着三分悲苦,哭泣中带着三分媚态。裴轩听得心头火起,一把扯下了裴青玉的内裤,随手扔到一边,食指重新回到蜜穴口,用淫液打湿指尖作为润滑剂,开始来回抚弄着阴唇。
不一会儿,裴轩翻开阴唇,向上摸索着找到了隐藏着的阴蒂,以极轻的力度按压着,揉搓着,新的淫液则不断地因这些强烈的刺激而从蜜穴流出,打湿了裴青玉胯下的那片床单。
“……嗯……啊……嗯……啊……”
冰美人已经说不出具体的词句,只能嗯嗯啊啊地高声娇叫着,她的双手重新抱住裴轩的脖子,虽然双目紧闭,眼泪仍在流出,但酡红的脸颊上满是媚态,惹得裴轩再度吻上姐姐的樱唇,将一声声销魂蚀骨的娇叫声堵回了口中。
大约十分钟后,裴轩预感到裴青玉的情欲就要到达巅峰,便把舌头从她的口中抽出,只用嘴压在她的樱唇上,阻止她喊叫出声,抚弄着阴蒂的手指同时加速加力。冰美人的全身很快紧绷着微微颤抖起来,手脚并用,紧紧地夹住裴轩的脖子和手指,蜜穴口喷涌出大量的淫液,达到了人生中第一次除自慰以外的高潮。
裴轩把左手拿开,放到裴青玉的屁股上轻柔地抚摸着,让冰美人缓缓从高潮的余韵中归来。
很快,裴青玉睁开了双眼,她的眼神恢复了清明,但脸上依旧带有红晕,声音里也还留存着一丝自己未曾察觉的媚意:“你可以滚了吗?”
“怎么可能呢?”裴轩微笑着抓住裴青玉的手,拉到自己的胯下,让冰美人隔着睡袍和内裤感受那早已经硬得发烫的肉棒,“姐姐,你舒服了,可我还难受着呢?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

hhyngjez
娱乐类的书,享受为上!

dhswzy
看看有没有怎么样哈哈哈哈哈哈哈

叶鱼
数量有点少啊,还在更新吗

liwdaksd

shkuhua
一边是系统能力赋予的强制快感,一边是被厌恶的人侵犯的悲愤愁苦,两种截然相反的感觉交织在了一起,使得冰美人的娇吟中带着三分悲苦,哭泣中带着三分媚态。裴轩听得心头火起,一把扯下了裴青玉的内裤,随手扔到一边,食指重新回到蜜穴口,用淫液打湿指尖作为润滑剂,开始来回抚弄着阴唇。
不一会儿,裴轩翻开阴唇,向上摸索着找到了隐藏着的阴蒂,以极轻的力度按压着,揉搓着,新的淫液则不断地因这些强烈的刺激而从蜜穴流出,打湿了裴青玉胯下的那片床单。

ai幼幼 该用户已被删除

小古古怪怪
LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

八云紫10086
b冰雪覆盖哈佛商业收入是如何

找了很久,终于找到了

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: