搜书吧

【性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始】更新至结婚纪念日番外3;【女警猎人】排版加目录

Zhangyun01
第十八章:结婚纪念日番外(03)
「老婆,乐乐,你们怎么不吃啊?我的厨艺还行啊,味道都进去了!」
  正当我一只手在餐桌下用妈妈的柔嫩香足擦拭着龟头上残留的精液时,爸爸
看我和妈妈都趴在脑袋盯着碗不动筷子,不禁有些怀疑是不是菜做的不够味。
  「啊……哈……好吃……味道挺好的。」
  妈妈回过神,一脸认可的危险着回了一句,然后夹了一块鱼肉,细细品味着,
然而餐桌下布满滚烫精液的香足依旧放在我的鸡巴上,时不时用小巧温润的脚趾
勾一勾我的龟头,好一个磨人的小妖精!
  「嗯,确实好吃,老香了。」我也非常赞同的表扬了一句绿帽爸爸,同时挠
一挠妈妈的脚心,让她不要乱动,把精液都蹭在我的鸡巴和睾丸上了。
  「哈哈,我就说嘛,这么多年鱼不是白钓的,哈哈,好吃你俩就多吃点!」
  对母子俩餐桌下的隐晦一幕毫不知情的绿帽爸爸在得到我和妈妈的肯定后,
有些喜不自胜,压不住那上扬的嘴角。
  看着他那乐呵呵的样子,我正心里暗自嘲讽的时候,发现妈妈碗里的米饭已
经吃完了,这时,我又有了一个邪恶的想法!
  把妈妈脚上的精液刮到手心里,然后当着绿帽爸爸的面把沾满精液的手从他
眼前伸过去,握住妈妈的空碗,顺势把手心里粘稠的精液全部漏进妈妈的碗里!
  「妈,我去给你盛饭。」
  妈妈刚开始还没反应过来,不过当一股浓郁的精臭伴随着我的手伸到她嘴巴
旁边时,妈妈瞬间就明白了,赶紧一边观察爸爸的动向,发现他根本就没注意到
一团团粘稠的腥臭精液就在他眼皮子底下被自己的亲生儿子放进自己老婆的碗里
面,妈妈这才松了一口气,随即白了我一眼。
  「嗯,去吧,少盛点,多了吃不完。」
  看着碗底一滩白浊粘稠的精液,妈妈居然罕见的脸色有些发红,毕竟这些精
液前一秒还在自己的脚上!
  这时候妈妈已经把脚收回去了,在她的注视下,我很习以为把装着精液的碗
从爸爸的眼皮子底下缓慢的拿到我身边,然后起身去给妈妈盛饭,而这整个过程
中,绿帽爸爸都是带着满脸的满足和自信低头吃着饭!
  盛好饭,其实更准确的说是随意的在精液上面铺了薄薄的一层米粒,我就端
着这碗「加料」的米饭,回到餐桌上,再一次从爸爸眼皮子底下给妈妈递过去。
  「就吃这点啊?咦,米饭怎么突然变稀了,火候不是刚刚好吗?」
  这一次,爸爸夹菜的间隙终于是看见了妈妈碗里的「景象」——一层只铺了
个底的米饭下,似乎还有些水渍,把米饭都泡的酥软了。
  「嗯……可能是锅盖上的水蒸气回流进去了吧!」
  我回了一句,然后脸不红心不跳手不抖的非常从容的把「精液粥」放到妈妈
的座位上。
  「嗨呀……没事,刚好有些吃撑了,就当是喝汤了!」
  妈妈也是非常配合的给了我一个「妩媚」的眼神,然后接过碗,在我和爸爸
的注视下,故意用筷子搅拌了一下,让精液跟米饭充分的融合在一起,最后非常
优雅的挑起一坨沾满精液的米饭,吃进嘴里。
  「吧唧……嗯,还不错,就跟喝粥一样,刚好顺顺肠胃!」
  妈妈一边品味着我精心为她特制的「精液粥」,一边还不忘给绿帽爸爸形容
一下味道,眼前这淫荡的一幕刺激的我直接又是一柱擎天!
  「呼,吃完了……乐乐……去给我倒杯牛奶,饭后一杯牛奶,美容养颜还顺
肠胃。」
  餐桌上,妈妈细嚼慢咽的品尝着「精液粥」,餐桌下,非常了解我的妈妈再
一次贴心的把还沾满精液的香足伸到我的裤裆里,细心的揉弄着我那火力十足的
大鸡巴。
  感受着我的睾丸又开始颤动起来,妈妈知道我又要射精了,不过这一次妈妈
却突然停下了香足对我鸡巴的抚弄,然后将碗里最后一粒沾着精液的米饭吃完后,
拿起旁边的杯子递给我,让我去给她接牛奶,顺便给了我一个「你懂的」的眼神。
  我瞬间就明白了妈妈的意思,接过玻璃杯,便迫不及待的准备去给妈妈「倒
牛奶」!
  到了厨房门口,我直接掏出鸡巴,对着玻璃杯就开始撸动起来,本来在妈妈
香足的揉按抚弄下就已经有了射意,再被我一顿狂撸,浓浊的精液瞬间就喷射出
来,全部射在玻璃杯里!
  直到最后一滴精液都被我挤进玻璃杯里后,我才用牛奶把整个玻璃杯灌满,
然后端着这杯特制「牛奶」,放到妈妈面前!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已购买|主题: 2665, 订阅: 321
  • · 6|主题: 144, 订阅: 17
  • · 自用|主题: 20, 订阅: 1
搜书永久地址: www.soushu2035.com

jsynta
个人更喜欢女警猎人一点

wcnmgbd
没排版也没加目录!!!!

moonwell123
感谢上传了!

moonwell123
谢谢楼主的分享了!

火影忍者疾风传

sldqs
记录领银币

zyfu
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

御魂辽
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

夜下影5
啦啦啦啦啦啦啦

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: