搜书吧

原神催眠系列1—7 p站作者saya_触手酱

十几分钟后
“黑田先生有看见主编大人吗?刚刚好像听到了主编的声音,她是不是来过这里?”
“她和我们简单交代了一下工作后就出去了,一直如此,你也知道吧?”
“这样吗...那我下次在和她说好了...诶?黑田先生不是更喜欢喝茶吗?屋内怎么有一股奶香味...难道是终于想要尝尝我特意订购的团子牛奶了吗~”
被奶香完全吸引注意力的少女秘书将目光投向了茶几边的一杯温热牛奶,对黑田露出了一副询问的目光。
“啊,那个是给客人准备的,你想先尝尝的话也没关系哦~”
看出少女意图的黑田非常“贴心”的同意了少女的吃货请求,费了好大功夫才忍住了内心强烈的笑意。
“那我就不客气啦~呜——!!”
话音未落,小小抿了一口奶盖的少女瞬间便被这无比甘甜的浓厚口感所俘获,在夸张的惊叹声中再次吞咽了起来。
“要是被她知道这就是她最憧憬的主编大人母乳,她会不会更加喜欢啊?”
“呜...咕啾...♥咕...那种东西...怎么可能喜欢...咕噜...♥咕啾”
正当少女沉浸在“牛奶”香醇的口感时,和少女吞咽牛奶相互映衬的微弱吸吮声从黑田桌下缓缓传出,跪坐在桌底的神子如同全自动飞机杯般卖力吞咽着黑田那粗壮腥臭的棒身,无论是被人随意品尝母乳的羞耻感,还是随时都有可能暴露的背德感,都会被神子那错乱的神经全部转化为快感,可这先前已然能让这只杂鱼雌畜高潮数十次的极致快感如今却仅仅只是让她在高潮的边缘来回游荡,每次濒临极限的瞬间便如同被一股无形的力量强硬制止下来,让这份无处可去下来的快感在体内不断挤压,充斥在雌肉间的每一个角落,丝毫不逊于先前无尽高潮地狱所带来的折磨。
“咕啾...♥呜...去....要去了...♥呜?为...为什么...”
“明明之前还哭着喊着不想高潮来着,现在却又改变主意了吗?即使变成了一只母猪便器你也是这么会给人找麻烦啊~”
仿佛猜到了这只雌畜的反应般,在用只有神子能听见的声音对她进行了一番羞辱后,男人突然挺直了腰杆。
“不过是只母猪而已,比起自顾自的高潮,还是先给我像个口穴飞机杯一样认真侍奉你最喜欢的腥臭肉棒吧——!!”
黑田一把抓住跪在自己脚边雌畜的那头柔顺的粉色秀发,完全没有给神子丝毫反应过来的机会就直接将她整张精致秀丽的脸蛋给强硬地摁在了自己胯下充满骚臭味的湿热股间,扑面而来的雄性臭味伴随着无比恶心的大片阴毛瞬间就让神子那早已调教就绪的雌畜受虐本能得到了极大的释放,那份单纯把自己看做是一只随用随丢的便利飞机杯一样粗暴对待的态度,几乎满足了这只受虐母猪心中渴求被雄性支配的所有幻想,就连子宫都在不经意间沉了下来,前一秒在心中隐隐还保存有一丝反抗之意的下贱雌畜瞬间便褪去了全部理智,脑中只剩下取悦肉棒的口穴便器本能。
“果然只有在不说话的时候你这只母猪才有了点姿色!这样极品的口穴用来将些毫无用处的废话也太暴遣天物了,今后要让这口穴尽可能多的履行自己的职责才行啊,听到了吗母猪!”
“咕呜——!!♥哈呜...呜啾...滋噜噜……♥嗯啾……噗滋啾噜噜~~♥♥”
被眼前男人在人格方面彻底物化的幸福感让神子的意识几乎融化,尽其所能的为男人清理肉棒,即使窒息也在所不惜,这就是自己身为母猪娼妇最大的存在意义。
神子那湿濡的淫靡嫩舌不顾一切的舔吮着那将自己喉穴填满的肉棒,那因没有即使清理而残留下来的腥臭精垢几乎一滴不剩的被神子清除殆尽,并将其如同甘露般一饮而尽,全部装进了雄性专用的储精罐胃袋中。初步的清理完成后,神子将自己冒着热气的舌身继续贴在青筋搏动的壮实棒身上,尽力湿润着每一处角落,以便肉棒来回抽插自己口穴时可以确保畅通无阻。
“差不多要出来了——!!想要高潮的话就给我心怀感激的接下吧——!!”
“咕~哼呜哼嗯嗯嗯啾咕噜咕哼哼♥——!!(是~请全部射在母猪专门为主人准备的便器口穴里吧♥——!!)”
在神子那发情母猪般含糊不清的沉闷呻吟中一股蓄势已久的滚烫精浆便从膨胀到极限的龟头马眼处激烈喷射而出,黏稠得几乎要凝为固态的雄臭浓精以惊人的气势灌注进神子的喉穴之中,顺着以方便吞咽精液而被改造的更加顺滑的食道,尽数涌入了如今只能被称作储精罐的雌畜胃袋之中。
去了~♥要去了~~♥要要一边吞咽着腥臭精液一边高潮了噢噢~~♥♥
被幸福感所包裹的高潮终于将神子从长达半小时的寸止中解救出来,被催眠暗示搅动的意识让她在脑海中将[感激雄性使用自己身体]的情感与高潮完全联系在了一起,在神子还没有意识到的问题严重情况下,让这只随时都在发情的母猪再也没有向男性献媚以外的生存方式。
“诶...?黑田先生说什么要出来了?”
在奶香味逐渐从味蕾中散去后,丝毫没有注意到主编大人正在不远处被当做飞机杯肆意使用的秘书小姐才终于意犹未尽的被身旁吵闹的声音拉回到了现实,带着困惑的表情看向了一旁埋头不知道在做些什么的黑田。
“不,没什么...我是说我好像想起来这个“牛奶”的来由了,想要喝的话以后每天都可以给你准备哦~”
“真的嘛~没想到黑田先生也有不错的一面啊~”
“当然是真的啦,那里的存货还有很多呢~”
黑田用余光看向胯下那只满脸痴笑在高潮中不断溅出乳汁的悲惨雌畜时,下体逐渐涌起一阵尿意。
“说起来看主编之前好像一副要去(当)厕所的样子,再等等或许就回来了吧~”
“这样的话我还是先回去工作了,不过说这种话也太不礼貌了,小心我去和主编说你坏话啊黑田先生~”
在少女关上房门离开的瞬间神子那极度缺氧的大脑还未能理解黑田刚才话语的含义,只是在眼前拥有自己绝对支配权的雄伟肉棒面前下意识的张开了口穴,准备为主人进行事后的清洁口交。可在她的嫩唇还未触碰到那炙热的龟头时一股热腾的骚臭尿液突然涌入了她的喉穴深处,让神子本能的收紧了瞳孔从喉穴中发出一阵溺水般的挣扎声。
“她好像要找你说我坏话呢母猪~说是厕所确实不太准确呢,她估计做梦也不会想到那个总是高高在上的主编大人现在像个飞机杯便器一样被我当做尿壶随便使用着吧?”
“咕呜...咕噜...咕噜...♥咳咳呜呕...咕噜...♥”
即使神子努力吞咽着喉穴中不断翻涌的骚臭尿液,可那远多于精液的总量仅仅数秒就让这只雌畜的表情因呛水而扭曲起来,任凭从喉穴深处中溅撒出一道道橙黄的尿液顺着鼻腔嘴角悉数流出,将自己那张精致的脸蛋与丰满白嫩的乳肉一同染上了腥黄的骚臭味。
“作为第一天来说,还算个合格的尿壶,今后无论什么时候都不能忘记自己这份职责啊~听明白了吗母猪!”
“是....是——!可以使用母猪的尿壶口穴真的非常感谢~♥母猪会更加勤勉的磨砺自己...!”
被雄性粗暴使用着身体的快感让神子几乎无法维持意识,就算几乎要被尿液浓郁的骚臭味熏至昏厥谄媚的话语也不受控制的从口穴中蹦出,不断将她推向更加剧烈的高潮。
“我可是越来越期待今后的工作生涯了啊~主 编 大 人~♥”
看不见尽头的无边快感不断折磨着神子内心,就连心中仅存的理智也被男人们当做了使用自己时添加情趣的佐料,连让自己的意识彻底堕入深渊也无法做到的绝望感,无时无刻不提醒着神子,自己彻底沦为母猪娼妇的悲惨现实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

jwhyx1
感谢感谢!谢谢分享!

shehhbss
发广告嘎嘎嘎哥哥哥哥哥干好

没名字。
顶顶顶顶顶

埏埴
绝了6666666

去去去SSS

oaooao

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

毋庸讳言

hguwjbah
感谢lz分享

浅川ChuaN

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: