搜书吧

脑虫记 1-8 完结

wanghe715
     「为什么?!!!!!」

王安将手中的器皿,用尽全力的甩了出去。

透明的器皿砸在墙上,立刻四分五裂。

其中的奇怪细胞体,在器皿碎裂后,暴露在空气中,很快就失去了活力,变
成了死物。

砸了器皿,只是发泄。

尽管极其愤怒,但他并没有打算拿周围的研究器械发泄的想法。

这个实验室中的研究器械,都是十分昂贵的,其中一些,甚至有钱都买不到。

即便他的脑虫控制的那些女人,也只是好不容易弄来了这些研究器械。

要是弄坏了,那就不一定还能再补充回来了。

何况作为资深研究人员,对于研究器械的保护,是本能的。

实际上,在那器皿脱手的瞬间,他就已经后悔了。

而让王安这么生气的原因在于。

虽然重回了实验室,而且这个实验室是自己专属的实验室,没有任何人打扰
自己的实验,研究材料,也非常充足。

但是。

他看向位于实验室角落的一些箱子。

这些箱子中,存放着许多脑虫。

可是在他看来,这些脑虫都是失败品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

kui222xue
作者是谁啊,前面写的还行,第八章直接水啊??想联系作者还有别的作品吗

XXTX1101
kui222xue 发表于 2023-6-5 15:12
作者是谁啊,前面写的还行,第八章直接水啊??想联系作者还有别的作品吗

我也想,但是混沌馅通病就是自娱自乐没什么责任感的。上次想联系下朽冠的原作者给他发点奖金,结果太麻烦,也就随缘了

sis001212
kui222xue 发表于 2023-6-5 15:12

他一般在色中色发文的,你可以去那里看看。不过他更文的速度挺慢的

cjhz
大家好的好的好的金额姐姐

赤红禁咒
啥也不说了,楼主就是给力!

wx11111
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

wuyanchegu

phh_02

asdp

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: