搜书吧

《母子淫新春》最新(1-8)

杨浩浩
转自p站

电视里正在播放着往年的春晚节目。

我跟妈妈赤身裸体躺在澡堂单间里的炕上,心思却完全不在电视节目上。

我们侧躺着,妈妈从后面把我搂在她的怀里,两颗浑圆湿滑的巨乳顶在我的背上。

她的手穿过我的下腋,掠过我的侧腰,抓握着我坚硬的肉棒,时不时套弄两下。

我则反手塞进她两腿之间,搔弄着她浓密的黑色三角区,偶尔用中指挑逗一下她坚挺的阴蒂,每次都刺激的她全身颤抖。

如果这幅画面有个名字的话,那一定是“温馨”。

“妈,好想就这样被你搂着睡觉啊。”

说这话的时候,我两只眼皮都快瞪不起来了,屋里潮湿又温暖,再加上那火炕的温度,真的让人昏昏欲睡。

“谁说不是呢,妈也想啊,可咱们今晚得回去,不然你爸会起疑心的。”

妈妈的声音充满了宠溺,在我耳边的轻语,也格外催眠,感觉我两眼一合真能睡过去了。

“儿子,你先别睡,时间不早了,咱娘俩在来一次就回去好不好?”

我实在是迷糊,虽然点头答应着,可仍是打不起精神。

说实话,我也没想到妈妈会主动提出跟我做爱,以前都是我缠着她要的。

她跳到床底下,不知在柜子上翻找了些什么,又甩着两颗大奶子跑了回来。

“妈,你拿啥了啊?”

可她却没回应我,一把拽起我来,把嘴巴贴了上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

out2inch
看本帖隐藏内容请回复32

看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

地方赶紧看看

pangbei2020
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

zw6832230
rthhfdhfgdhdfghdfgh

liul112233

66666666-66

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: