搜书吧

阴癸派婠婠、祝玉妍师徒沦为侏儒穿越者道心种魔的肉欲淫奴1-21章。

就会被v发
在地势险要,风景怡人的邪幽山上,坐落着一座魔门大派之一的《阴癸派》。

据传魔门的起源乃是东汉末年一旷世奇才「天魔」苍璩因愤世嫉俗、孤傲偏激,不容于正统,故遍搜天下典籍,将其中的奇技秘术去芜存菁,取其合于己道者,加工整理为十卷《天魔策》,是为魔门之始。后来魔门分裂,十卷《天魔策》散落于两派六道手中。

这其中,两派是为:「阴癸派」、「花间派」

六道:「邪极宗」、「灭情道」、「补天阁」、「天蓮宗」、「魔相宗」、「真传道」。

阴癸派,如今则是为魔门势力中最大的主轴门派,门人组织严密,高手如云,与正道势力最大的《慈航静斋》长期互相对立。多年来慈航静斋虽联手中原正道门派,对其发动了多次围剿,但都奈其不得、无功而返。

而此时此刻,月色正明,就在“阴癸派”最为庞大的主殿“极阴宫”之中,乃是向外传出了一道道悲惨与极乐相互夹杂着的嚎叫。

这嚎叫声此起彼伏,连连不息,原本寂静的夜晚都被这叫声是生生划破,听得伫立在宫外的几名弟子也都面面相觑,不过虽然如此,从他们的脸上却也看不出有什么波澜,估计也是早就习惯了这些惨叫声了。

踏入这宫内,就能看到这发出惨叫声原来是一群青壮男子,从他们身上那各不相同的装束打扮就便能认出这些男子原来是来自中原之中的各大名门正派,没想到这些武功高强的弟子在上一次中原正道联军进攻“阴癸派”地盘的时候,竟然是反而落败被俘,纷纷被带到了魔宗山门之内受刑。

“?!哦哦哦哦哦哦哦~你、你们这些魔门妖女,本、本少爷可是“青城派”的内门弟子,怎、怎么会轻易向你们这些妖女屈服?啊~~~~要、要忍不住了~!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

haroldjun
楼主辛苦了,感谢分享!

xyyz31896677
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

zxcv123333
祝搜书吧越办越好!

spirit108
感谢楼主辛劳分享

谢谢楼主的分享..

gzz88
楼主厉害了

haroldjun
楼主辛苦了,感谢分享!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: