搜书吧

楼主: 丢失的记忆

《人到中年》1-2055(未完结)作者:小白菜

dream2702
你给族祠老祖奉上冥纸一摞,祖宗回馈你一勺金色气运,三月你院试取中。
你给族祠老祖奉上冥纸十摞,祖宗回馈你一颗金运珠,助你长出七窍玲珑心。
你給族祠老祖奉上金元宝十颗,祖宗回馈你一颗赤龙珠,你祖坟冒青烟,你气运呈青紫,命格改变。
张坚自从孝出强大之后,路子越来越野。
搜书永久地址: www.soushu2035.com

qw6480qaz
兔兔图图突突突

asdma

试看一下谢谢!

lyong000
看看有没有怎么样

asdfsrehebr
“爸爸,你什么时候回来呀?刚才家里来了个叔叔,一进屋就打妈妈屁股,把妈妈都打哭了……”
    想起儿子刚才在电话里跟我说的话,我的脑袋还是一阵眩晕。
    儿子才四岁,他刚上幼儿园哪里懂得这么多。
    可我是个成年人,我知道这是妻子出轨了!
    而且刚在在电话里,还隐约听见妻子发出的那断断续续的叫声。
    想起这些声音我瞬间怒火攻心!
    我一直担心的事情,终究还是发生了!
    我只是没想到,竟然如此明目张胆直接在家里偷情……
    若不是儿子给我打这样一个电话,我还被蒙在鼓里!
    为什么,为什么会这样?
    想到这些,我浑身颤抖……
    想起一年前,我还是站在巅峰的男人,那时候银行卡里的存款高达两千万!
    可是,现在我落魄了,身上连两千块都掏不出来。
    也是在我最风光的时候,认识妻子的。
    我们是在一场宴会上认识的,她穿着精致的小礼裙,脸上带着那清纯而又带点媚的妆容。
    第一次见她,我就爱上她了,之后便展开了对她猛烈的追求。
    给她送了不少名牌奢侈品,甚至求婚的时候直接给她买了辆保时捷卡宴,最后终于让她成为了我妻子。

pikaya123
搜书吧越办越好

evilangel123
感谢楼主分享

四点差一分
感谢楼主分享

wsd903485260
感谢楼主分享

ok12345678
不错的文章,谢谢楼主分享了。

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: