搜书吧

楼主: 龙浩宇

《女主们对反派的我满好感度?》 作者:夕阳西下的史莱姆 (1-584完本) TXT下载

sw12345
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!
搜书永久地址: www.soushu2035.com

JOJOsman
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

wnx2005
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

k1981

很早就像写这篇文章了,可是总是以各种理由推脱自己,所以一直在脑海中,而没有落到笔上。
    喜欢看黄色的小说,但发觉现在好的小说真的太说了,许多就是从头干到尾,开篇就上床了,不喜欢这样的,可能是自己年纪大了吧。
    以前喜欢看小电影,色情图片,都是硬硬的,可现在许多影片和图片已经刺激不到自己了,而一些带有情节的却让自己欲罢不能。
    我叫范天宝,算起来现在已经是一个中年男人,但这些都是好多年的事情了,那时候我还不到30多岁,正算得上是青壮年。
    我的文化不高,可自己还算聪明,在加上面貌长得忠厚老实,虽然不是那种英俊帅气形的,但给人一种成熟稳重的感觉,应该是少妇比较喜欢的类型。
    我身高将近180公分,体格有些壮,但不是很粗狂的那种,虽然不进行什么健身锻炼,但是还是比较匀称。
    我最开始是个货运司机,不是那种跑长线的,而是在市内在商场内跑运输的,每天事情不多。大多时候都是下午3点以后才会忙碌起来,平时没事情的时候大家就聚在一起打牌,聊天,吃肉串。由于那时候大家都没有结婚,所以也根本没有考虑到存钱什么的,基本是赚一分钱花一分钱。
    我们8个在一个车队,车队的大哥叫翔哥,翔哥比我们大几岁。由于翔哥家是农村的,所以结婚比较早,在这8个人中就翔哥结婚了,不过由于翔哥还在城里没有买房子,所以翔哥的老婆没有跟来,翔哥就在单位旁边租了一个房子,和其它六个一起住。
    我虽然家里不是市里的,但也算是这个城市的,家在城郊,那时候这个城市还不大,所以从我们工作的单位到家里不算太远,并且我们都是送完货就可以将车开回家,也不必非要开回单位,我大多都是回家睡觉的。
    那年我26岁,在现在来看是很年轻的,但在相对落后的城郊的村落中,老人们还是秉持着早成家早立业的思想,所以父母已经给我物色了我们村里一个叫周红的女孩子。我们是一个村的,并且家里也不远,周红长得不是很漂亮,身材倒是很健硕,在女人中可以算上一个和我在男人中差不多级别的了。

sousoushushujj

lastsuning

lolit1
谢谢楼主分享

abcdlkve
啥也不说了,楼主就是给力!

小丛雨ya

每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: