搜书吧

楼主: 八云幽

长篇h小说,明星潜规则之皇、娱乐独裁者、都市奇缘

梦sss
搜书永久地址: www.soushu2035.com

xianchu121
妖物向
血亲,母子,乱伦,

“快让开,我们要上厕所!……”

忽在这时卫生间门口哄乱升级,被挡在门口的数名女妖妇女竟泼辣的不顾柳菲菲的阻挡,大家合力冲闯推开柳菲菲冲进卫生间!

领头一名穿红色晚礼服长裙的高贵鹿角贵妇第一个冲进卫生间。

“啊,有人进来了,弟弟,快让我进去!不然要被别人看到我的屁股了!……”夏冰惊得面色大变,她一转头从敞开的隔间门往外看,都已经看见鹿角贵妇惊讶不可置信的脸面表情。瞬间肉穴一紧,双腿绷紧,膝头触地向前爬,要爬进隔间。

林峰也听见了外人进来的脚步声,赶紧把夏冰拉入隔间关门。却忽然把夏冰拉抱在自己腿上,粗大龙根立即顶入她的肉穴,把美女警官抱坐在马桶上,立即开始最猛烈快速的抽插冲击!这样的玩法真是刺激得不行,龙根每捅一下都能感觉夏冰的肉穴因紧张而拼命的夹紧。

“啊啊,啊,啊,不要啊,外面有人,啊……看见我们了!啊,啊唔!弟弟,你捅到我的花心了,啊,啊,要死了,要去了!……脸都被你丢尽了!……”

夏冰肉穴阴道一阵急剧的痉挛额抖,阴道肉壁夹紧,花心涌液瞬间高潮!

紧张的气氛让她的反应敏感至极,只片刻间就被操至高潮。还连尿水都被干出来了,哗啦啦如爆裂的水管,水液从肉屄里冲刷出来,浇得林峰小腹上温热一片,大腿上湿淋淋、热乎乎。

林峰忍不住了,龙拫深深顶入肉穴里,“突突突”猛烈的飙射精液!他伸手抓住夏冰的奶子,用力捏在手里,乳肉全陷在指缝里,摸奶肏屄,真是好爽好爽!

乳白的精浆瞬间贯满美丽女警的红肿肉穴,汹涌澎湃的冲入子宫里!

高潮晕眩,云雨暂息,卫生间暂时安静下来,只传出那些尿急冲进来解手的女妖少妇们的撒尿声,以及高跟鞋碰击地面的嗒嗒声!

鹿角贵妇虽然第一个进来,但没敢立即去解手,指着刚才看见大半个屁股瞬间进去并关上门的那道隔间,惊慌的道:“你们看见了没,刚才有个女人裸着屁股爬进去了!……”

不过没人理她,女妖少妇们赶快冲去开着门的隔间里脱裤子撒尿。

无数的雪白屁股急慌慌坐在马桶上,哗哗的水尿声一个比一个响!

鹿角贵妇狐疑的向前走去,想上去敲门看看刚才关上的那道隔门里是不是真有什么事。难不成刚才她看花眼了?

不料鹿角贵妇突然高跟鞋一滑摔倒,妈呀,她摔在了一滩黏滑的水液上,一屁股坐在了那滩水液的正中,鹿角贵妇伸手一摸屁股下的水液,放鼻间一闻,一大股腥淫的气息呛得她心神巨变!……

…………

灵魂的颤抖
找了很久,终于找到了~

风过谢桃花
一杯敬朝阳,一杯敬月光

246800zy
膜拜神贴,后面的请保持队形~

yangyang97

狼叔爱萝莉

bark15389

q836488973
红红火火恍恍惚惚

ttt3693
haomwyss 发表于 2020-4-29 09:08
感谢提供精品书籍

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: