搜书吧

【原创】《催眠带来的性福生活》1-36章,作者:余生交给雪乃

余生交给雪乃 发表于 2023-9-1 10:001 h  V: ~- q7 k
哒咩,这本不能写绿

* B, z/ v9 G" B) J% m% ^! y千万不要绿,作者大大,就写纯爱后宫挺好
搜书永久地址: www.soushu2035.com

guoshugeng 发表于 2023-9-1 12:41
5 J$ m# f3 v( W3 m9 B+ ~QAQ,那多写点五十多岁的老女人吧,我喜欢被很多人用过的黑逼,下垂的奶子,还有被操松的阴道这些。
# P* E# j4 H# O, J
我就知道有人好这一口,也有人说我整天写这些黑的松的干嘛,看着恶心。
; y6 ~4 N: j1 O  L2 W5 J! ~6 b6 E$ y  k9 N1 Z7 J
很正常,千人千面,喜欢的各有不同,你想看的话只能待我另开了,这本就不打算再添了。

aa836808256 发表于 2023-9-1 13:21
( U0 Q* g* B) b  I0 z: S- y0 F感谢兄弟你的作品陪我度过寂寞的夜晚,祝你快乐
7 H% K% B6 i$ z1 N4 G0 C
能帮你在思绪乱飞的深夜安然入睡,这是我的荣幸

15715770791 发表于 2023-9-1 15:04$ m& m  V. O8 m- n) b+ \
千万不要绿,作者大大,就写纯爱后宫挺好

, |, S* p6 t% Q3 _% \+ F9 o这是自然。
: C8 d/ E) y: U; V$ A% U$ d$ J! e
- {$ q7 o+ x' ~1 Y另外我跟你透露一点,这个作者是懒虫成精

余生交给雪乃 发表于 2023-9-2 01:08
( t2 e- Q6 E/ Q! S7 s4 Q0 D这是自然。
( ], F% G# M* O  T, ~
! y* v5 f/ U8 R# }另外我跟你透露一点,这个作者是懒虫成精
* n+ A- c$ O2 _, L. |8 S
多更点多更点九月份了

aass112233
啥也不说了,楼主就是

aass112233
啥也不说了,楼主就是

jy1588805888
9 {" Z$ V4 D0 ^( y: o) z4 {
作者大大是个好人,好人有好报

圣星魂
作者厉害啊

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: