搜书吧

楼主: stcu125

[都市言情] 【用大鸡巴在瞧不起黄种人的米国女高中生体内播种】(完)作者:小羊不是小杨

无限书纳屋
哦哟热市场报价皮特如东县保留二向箔上次不可以额许凯
搜书永久地址: www.soushu2035.com

每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

这是我看的第一个所有人物我都讨厌的小说,绝了,男主就是个贱皮子,没有尊严,看的憋屈。别人骑你头上拉屎,不反抗,每次都在人家嘲笑中离去。小说一开头就口口声声说我再也不会参与案件,实际上是别人冷嘲热讽都赶不走,真是贱啊。特案组就没一个正常人,杜组长,作者想把他描述成破案高手,虽不如男主但也很有实力,然而实际观感就是飞舞一个,没发现过什么线索,反而一直找机会怼男主想抓男主拷问。小女警职业素养低到令人发指,都不是素养了,完全若知一个,经常说些废话衬托男主。去学校调查直接给学校透露某某某其实就是杀人凶手,还吃人。两个青年男警也是飞舞,抓到嫌疑犯,害怕的门都不敢进,作者经常拿他们两个活跃气氛,直接表明这就俩NT。法医也是,直接把男主锁法医室里,这是人干的事?天呐,这是警察吗?还是特案组的。作者是有多讨厌警察,把所有警察都写的像猪一样蠢,还嘲讽男主。人设烂,剧情也漏洞百出,读者都想到凶手可能是谁了,男主就硬拖,强行想不到,诶,不到最后一刻我就想不到,沙比,明明早就自信的说严果和吴芸他爸有关系,却还要一直强行想不到为什么严果要搞她妈,为什么吴芸他爸放走严果。读者都猜到严果可能是吴芸假扮的了,吴芸是假死。既然怀疑有关系为什么不做亲子鉴定?对吴芸是否死亡从没怀疑过。硬水这么多章最后让杜组长用漫画书定罪,说起漫画书也是搞笑,撕碎用马桶冲掉,没冲干净自己都没发现?离谱的是居然还能拼凑起来,合着凶手是一点没冲掉,还一点没发现,吊的一批,这就是高智商罪犯吗?你随便在医院其他地方找个垃圾桶扔了,都不会让人发现漫画书其实是罪证。而且吴芸向男主坦白自己是凶手后,立马在杜组长面前装无辜,好让杜组长用漫画书装逼,挽回杜组长其实不弱的设定。一下让人觉得凶手从高智商罪犯变若知,男主都知道你身份了,做一下亲子鉴定就暴露了,还有必要装吗?合着这本书是没有DNA的说法了?第一名死者是真的严果,却3个月查不出身份,法医查不出当天吃了巴豆?警察不查失踪人口?难道严果3个月没上班老板也没发现?一个卧病在床多年的女性能靠一张嘴咬死一名健康的成年女性?大大咧咧在主人可能是凶手的房子里讨论案情并直言屋外的屋主可能是凶手?拿着枪伸直着手出去,被直接抢走枪?看小说要求智商120?还以为多牛呢。这就像给你端上来一盘被盖住的菜,跟你说这是山珍海味,你带着期待的目光揭开盖子,里面居然是一坨屎。

fakerfan

牙科医生
情节刺激 看得心情舒畅

乐乐茶
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,

是正妹,连私处都这么正点,程

两只手真的真的

hp178476493
感谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: