搜书吧

《能读档就作死攻略》里番加正文排版

醉疏忽
啥也不说了,楼主就是给力!
搜书永久地址: www.soushu2035.com

半岛铝盒
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

gyghh
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

pj137955
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

孤单洋芋

“格温,你真是性感的女人!”赵安演着演着就把对方给搂住了,呼吸变得急促起来。格温妮丝哪里不知道男人的心思,玉手往下一撩,准确的抓住了已经膨胀变大的肉棒撸动了两下,“老公,草我!”啪!赵安的大手狠狠的拍在了格温妮丝的西裙翘臀上,把对方的裙子往上拉,惊喜的发现对方居然没有穿内裤,只有绑带的肉丝连接着大腿到腰间,“你好骚啊!”“人家只是为了方便老板嘛……嗯……主人……看到你我就湿了!”格温妮丝用贝齿轻咬着红唇,趴在了栏杆上,回头用娇媚的眼神看着赵安,一副骚货欠操的表情。看到这里赵安哪里忍得住,顿时冲上去,抓住了格温妮丝的翘臀和奶子,肉棒对准了湿润的蜜穴口,用力的一送。噗嗤!一杆进洞,挤开层层叠叠的嫩肉褶皱,直达女人最敏感的神秘花心。两人都是舒畅的吐了一口气,没有多余的话,一个耸动粗大的肉棒开始奸淫,一个扭动纤细的腰肢带动翘挺的臀部迎合肏干,配合的天衣无缝。赵菲本来还想找赵安确认一点事情,只是看到两人在天台开始耸动的时候,她就发出了会心一笑。转身下楼的时候还碰到了漫威公司的总裁凯文,拦住了对方说道,“老板在上面跟人演戏,晚点我会通知你的。”凯文的脸色古怪,演戏又不是什么见得不人的事情,搞不好是在教育女演员怎么‘演戏’吧?“好,我晚点再过来。一个小时后,赵安把格温妮丝转过身抱起压在了墙壁上,快速的耸动了几下,把膨胀到极致的肉棒深深的插进了女人无比湿热的阴道深处,肉棒一阵阵的跳动,喷射出一股股的淫液,一股脑的全部射进了对方的体内,没有一点的避孕想法,就是无套内射。格温妮丝的身体抽搐着,俏脸无比红润,还有点失神的抽搐着。被奸淫到了两只脚都站立不稳,分泌的淫液顺着大腿流到了高跟鞋里,脚趾踩着粘滑的液体都有些打滑,甚至连丝袜都被打湿了一大片,显得淫糜无比。赵安闷哼了一声,拔出了肉棒把格温妮丝放在。这个奥斯卡影后立刻含住了他的鸡巴吮吸着,把两人交媾的痕迹都清理掉,没有丝毫的犹豫和不满,温顺的跟一条母狗没有什么区别。来到了楼下,凯文已经在这里等了很久了,看到赵安到来总算是松了一口气。“老板,这是我的做好的第一阶段计划,你过目一下。”凯文恭敬的把文件夹提交上去,没有丝毫的不满。这就是资本主义,有钱人的时间才是时间,穷人就只能等待资本家挤出时间来跟他们对话,没有时间?那就继续等着吧!“行了,招募演员的事情你来,女一号女二号你知道该怎么办的。我秘书会给你一份合同,告诉你应该怎么办。亲密的镜头用替身,做得好,我保证你荣华富贵。”赵安笑道,点着了一根香烟,事后一根烟,快活过神仙啊!“没问题,我明白,我知道该怎么做的,老板请放心。”凯文点头说道,不就是拉皮条吗?谁不会呢!拉皮条很没尊严,不过在金钱和权势的压迫下,尊严又变得很不值钱了。“很好,你是一个聪明人。把我的事情办好,我对任何事情都是睁一只眼闭一只眼,包括了你搞基的事情。只要我相信你,一切都可以谈,无所畏惧,放开手脚去做,我相信你。”赵安吐着烟雾,有窥视内心的这张底牌在,他永远可以立于不败之地。“我明白的,老板。”凯文点点头,看到这次的女主角格温妮丝也是跟着下来,随后补充了一句,“老板,我先离开一下。”赵安把文件夹丢过去,“嗯,你的方案不错,按照你说的去做吧,需要什么支持再跟我说。这边电影定档的问题你来搞定,先这样吧,拍摄美国队长的任务就交给你了。关于绿巨人的版权问题,我会跟环球影业谈谈的。”“好的,老板。”凯文拿起了文件夹就离开了,不该问的事情不要问,别在这里当电灯泡。“这是格温妮丝,奥斯卡影后,你们可以互相认识一下,走吧,到酒店去,好好休息,过两天我们就要回去了。在这期间把这里要拍摄的场景都拍摄好,其他的不用管。”赵安左拥右抱的说道,走到了艾玛面前,还跟这个年轻貌美的美女亲个嘴。格温妮丝和母亲布莱思把证件收拾好后就坐在床上抽烟聊天,账户里的一千万存款转账让她心里有了一丝的底气,想想之前还需要四处的寻找剧组表演。在上辈子的时候,如果没有出演钢铁侠这部电影,她依然还是一个无人问津的奥斯卡影后。赵安用后入的姿势在奸淫着自己的女保镖,喝了一点小酒,从后面插进去,可以顶到女人阴道的最深处。而且身下的保镖皮肤微黑,有着黑人的血统,长期的锻炼让她的阴道收缩的很有力。并不像其他女人那种松软,反而是夹得很紧很爽,仿佛要把肉棒夹断的那种硬邦邦,爽的他一直抽着冷气。“你的鸡巴也很大……嗯……哦……”多米特双手撑着床垫,四肢趴在床垫上,把翘臀高高的抬起,上半身压在床上,这样的姿势能让男人干的更舒服,自己也更省力。不时的收紧小腹,给予男人更强劲的快感冲击。本身也是在高潮当中,只不过她高潮没有像其他女人那样全身酥软,依然是保持着冷静,仿佛多年的职业生涯已经让她的一些行为都发生了改变。赵安看着手机,里面都是自己公司的数据,在看到了第一场比赛圆满结束后,论坛上的反馈还不错,知道电竞这个行业基本上是被盘活了。接下来就是继续进行比赛,进行宣传,宣传的同时还给自己打广告,把流量变成看得见的红利,维持着公司的高负荷运转。

探索者号

探索者号

arcu
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

说哈哈

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: