搜书吧

楼主: 黑化

无限淫欲加番外只需1银

moder123
膜拜神贴,后面的请保持队形~
搜书永久地址: www.soushu2035.com

小工人
穿越火线,反恐精英

极空梦逝
返回
YY小说
[精品小说] 《我的美女总裁老婆》作者:梅干菜烧饼(无绿加料精校完结版)TXT下载

njj64679323 楼主
3 天前

关注楼主

内容简介】:
       卖羊肉串小贩杨辰,和美女总裁一夜荒唐后好运天降,被逼娶其为妻,却又家庭矛盾不断。生性风流的他,本想混吃等死,低调生活,但与他纠缠不清的各行各业风情万种的美女们却麻烦不断,弑神成神的冥王杨辰,不得不担当起那守护骑士的职责。
       简单地说,就是一个男人和一群女人的故事,都市感情生活为主,玄幻为辅,卫道士慎入……
      经典都市文,很多书友看过了,绿帽版网上也不少,这是原作的基础上的绿加料精校完结版。本站有同样的版本,不过卖太贵了,找到了同样的版本,便宜些造福大众。

节选:
杨辰粗暴地拔出阴茎,用力一顶,凶猛巨大的阴茎再一次冲破了重重的障碍,狠狠地向她菊蕾深处钻去……
  一阵汹涌澎湃的痛楚把林若溪拉回了现实,这时,杨辰的阴茎已开始强力地抽动,毫不怜惜地向她发动了最残酷暴虐的破坏。
  林若溪只觉得下身疼痛如裂,像是快要被杨辰的阴茎割成两半似的;她绝望地摇起头来,向他发出了楚楚可怜的求饶。
  一时间,散乱的秀发在风中无助地甩动,豆大的泪珠和汗珠在夜空中飞散。
  杨辰在林若溪的菊蕾内横冲直撞,她的嫩肉紧紧地夹着他,每一下的抽、插、顶、撞,都要他付出比平常多几倍的力量,但也带给了他几十倍的快感。
  这时,别说杨辰听不到林若溪的求饶,就算听到了,在这失控的情况下,他也不可能停下来,他只能一直的向前冲,不断的冲、冲、冲、冲、冲、冲、冲……
  过得一会,杨辰见林若溪挣扎不烈,已知她心意,腰间用力,大阴茎一寸一寸地向她的深处挤去……
  杨辰的阴茎坚定地前进,很快的又插到了底,只觉林若溪菊花蕾口的一圈嫩肉紧紧地住勒他的阴茎根部,那紧束的程度,甚至让他感到痛楚,然而,那一圈嫩肉后面,却是一片紧凑温润柔软,美如仙景。
  他深吸了一口气,把阴茎慢慢地抽后;这时,林若溪双手一紧,已抓住了他的手臂,指甲深深地陷入了他的肉中,脸上神色似痛非痛,似乐非乐。
  大阴茎的进出已不像之前的艰涩,林若溪只觉菊蕾痛楚慢慢地消失了,取而代之的,是一阵又酸又软,挠人心烦的异常快感……
  林若溪高潮不断,艳绝天人的她那双醉人而神秘灵动的星眸此时半瞇着,长而微挑睫毛上下轻颤,柔和挺立的光润鼻端微见汗泽,鼻翼开合,弧线优美的柔唇微张轻喘,如芷兰般的幽香如春风般袭在杨辰的脸上。
  杨辰耕耘得更加卖力,此时此刻,林若溪芳心深处已被杨辰完全挑起,兴所至,纵然理智尚在,却已无法阻止本能的需索;菊蕾内外胀痛虽未全消,却已被异样的快感完全盖过,下体畅快感如浪拍潮涌般扑来,舒服得她浑身发抖,顿时间,什么羞耻、惭愧、尊严,全都丢到一旁了,不但不再求饶抗拒,还本能地耸起了丰臀,嘴中发出了鼓励的呻吟……
  “老公,再用力点。”林若溪开口求欢,随着杨辰的急速挺动,她纤细的柳腰本能的轻微摆动,似迎还拒,嫩滑的花唇在颤抖中收放林若溪感觉菊蕾一种很难形容,涨涨的,酥酥的满足感。
  杨辰大举抽送,他的攻势也慢慢地展了开来,开始抽插起林若溪又紧又热的菊花蕾。
  很快,他就将林若溪的情欲完全挑起,软语呻吟之间,谷中春泉又不断潺潺流出,纤腰更是前后不住挺送,迎合着杨辰的攻势。
  “啊啊……好爽……好舒服……啊……不要停……”林若溪已情到了极处,爽的神魂颠倒。
  她感到后庭谷道都被塞的满满的,阴茎在身体内抽送着,林若溪彷佛置身仙境,一道又一道无法言喻的快感震撼着她每一寸肌肤,她痛快的发出惊天动地的浪叫,连续达到前所未有的高潮。
  杨辰一手压住她的粉背,一手扶住着她纤腰,压得林若溪一双玉臂根本撑不住沙发,只有隆臀高高挺起,迎上杨辰在她菊蕾内一下接着一下的大力抽送。
  杨辰也在林若溪菊蕾深处疯狂抽插,放开架子,使出浑身解数,感受她逐渐产生快感的同时自己也享受着她那美妙后庭。
  娇嫩菊花蕾带给他欲仙欲死,飘飘然,如登仙境的高潮余韵,突然机伶伶的一个冷战,杨辰发出了一声野兽般的怒吼,同时,阴茎向林若溪的深处急冲。
  迷糊间,林若溪只觉得身体里那可怕的东西突然震动了起来,一缩一胀间,一股股的热流喷进了她的菊蕾深处。
  菊蕾深处被杨辰阳精一冲,林若溪也到达高潮,她婉转呻吟,在与杨辰哥共赴巫山下,攀上了一次又一次的快乐高峰。
  杨辰从林若溪菊蕾拔出阴茎,让她正面躺在沙发上,分开林若溪玉胯,再次将兵器插入她的花苞。
  他一只手搂住林若溪娇软纤滑的细腰,手掌握住她一只怒耸玉乳,指尖轻夹着那一粒稚嫩硬挺、娇羞可爱的动人乳头揉搓、轻拨。
  杨辰一只手轻抚着林若溪玉滑光洁的雪臀和那细滑晶莹的柔美玉背,他下身一下比一下有力地向林若溪的玉胯进攻着,逐渐加快了节奏。
  林若溪随着那越来越高燃的欲火,蠕动着配合杨辰的阴茎在她花房内的进入、抽出。
  一阵云雨交欢、颠鸾倒凤,只见小小的合欢沙发上两具一丝不挂的肉体翻滚交合、缠绕交媾。
  一对疯狂的男女舍死忘生地淫乱交配、疯狂合体。
  杨辰在林若溪那淫滑不堪的花房内抽插了近五百下后,一次急促地低呼,只见他迅速地从她的花房中抽出阴茎,然后又迅猛有力地向林若溪的花房深处刺进去。
  林若溪欲仙欲死地娇啼婉转,淫媚入骨的淫呻艳吟,早就已经接近于崩溃的边缘,由于有了前交媾合体的的经验,她羞涩地知道这是杨辰最后也是最销魂的一刺了。
  林若溪娇羞而迫切地用力向后一送光洁玉美的柔嫩雪臀,杨辰深深地插进她娇小紧窄的花房深处,滚烫龟头直顶到林若溪的花房最底部,顶在柔嫩阴核上,一阵跳动。
  “唔……”再次与男人合体交媾,再次尝到了那销魂蚀骨的快感,爬上了男欢女爱的高峰,领略了那欲仙欲死的肉欲高潮,一个刚刚处女破身成熟女人的身心都再已受不了那强烈至极的肉体刺激。
  林若溪终于昏晕过去了,进入男女合体交欢、犹如小死的最高境界。
  经过这一番狂热强烈的抽插、顶入,杨辰早就已经欲崩欲射了,再给她刚才这一声哀艳凄婉的娇啼,以及她在交欢的极乐高潮中时,下身花房膣壁内的嫩肉狠命地收缩、紧夹,弄得心魂俱震。
  杨辰迅速地再一次抽出硕大滚烫的火热阴茎,一手搂住林若溪俏美浑圆的白嫩雪臀,一手紧紧搂住性感尤物柔若无骨、盈盈一握的纤纤细腰,下身又狠又深地向林若溪的玉胯中猛插进去,一股又浓又烫的粘稠的阳精淋淋漓漓地射在她体内。
  这最后的狠命一刺,以及那浓浓的阳精滚烫地浇在林若溪的娇嫩阴核上,把她浇醒,被那火烫的阳精在林若溪最敏感的性神经中枢上一激,不禁再次“啊”的一声娇啼。  
  红粉翻卷着,整个办公室都是浓浓的春意。
  当一个多小时后,杨辰的滚烫精华注入了一片清宁之中,林若溪已经近乎虚脱地眯着美眸,娇躯瑟瑟地颤动着,就那么昏昏睡去。
我的美女总裁老婆无绿加料修改版全本.rar 3 天前 上传

4.4 MB 2 金币

码字不容易,赏杯咖啡钱

YY小说+关注

全部回复45
只看楼主

22278889537 LV.2
推荐前天 21:05

打赏
关注Ta
取消

顶!
我顶!
我力顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是踩到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到曰本地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到曰天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!
顶到曰本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
顶到正在坐飞机去曰本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要顶!看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中, 只见顶天立地一金甲巨人立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻千里;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;萌虎啸谷,百萌震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;萌将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其萌;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知萌味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

emoliulangren
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

啦w啦啦
找了很久,终于找到了~

zdp15006801126
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

szy15125

找了很久,终于找到了~

ewyewy326
找了很久,终于找到了~

金刚塔

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: