搜书吧

楼主: 色在广冻

时空电商1949 到第八卷94

l88095595
搜书永久地址: www.soushu2035.com

dong7777
穿越时空的电商从1949开始,最终征途是星辰大海

SparkY_Han
thx up share

sslemon

tttotop
谢谢楼主分享

mikes86
谢谢楼主的精心收集

人生有三见,见天地,见众生,见自己,天地是规律,阴晴圆缺,生老病死,
                  众生是人性,妖魔鬼怪,名利权情,自己是欲望,七情六欲, 贪瞋痴念,                 
          见天地,知敬畏,所以谦卑,见众生,懂怜悯,所以宽容,见自己,明归途,所以豁达

dream2702
天下风云出我辈,一入江湖岁月催!
  江湖大风暴,老社会、新生代粉墨登场,是新生代崛起,还是老社会雄霸江湖?
  一个学生因遭遇勒索开始了他的混混生涯,一切从零开始,学校老大,社会小流氓,黑社会大佬全部打趴下,开夜店,放高利贷,抢劫,玩转都市只为财富。
  一个小人物的崛起史,一代煤炭大亨的传奇人生!

过往风尘2
我每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。  帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

大迷情
感谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: