搜书吧

楼主: zzh1213812138

侏儒物语一到六卷,祈祷审核快点……

2891471877hu
还有后续吗
搜书永久地址: www.soushu2035.com

cjydxyyn
写得很好啊,小马开大车赛高!大洋马赛高!

taidalaba776
神中神!太喜欢女仆了,人物描写得很好,只是我的女仆后面怎么出场越来越少了?不会不是大女主吧(哭),床戏稍显平淡,但是看着比较有爱?床戏太多太色反而不是色情小说了,而是纯冲文,还有就是第六章剧情确实比较水一点...,看完了我有点懵,所以说作者还是要尽快回归主线—和无敌可爱反差金发洋马女仆doi(bushi),哈哈哈哈,总之,看得很爽,好看爱看多更!加油加油加油作者!

taidalaba776
还有就是弱弱问一句,作者能不能加个第一卷第一章这种章节名,不然没有章节名分章看起来很累(哭)

zzh1213812138
taidalaba776 发表于 2024-8-28 11:41
, X1 A6 |. E5 n2 {神中神!太喜欢女仆了,人物描写得很好,只是我的女仆后面怎么出场越来越少了?不会不是大女主吧(哭),床 ...

& Z  K" B+ w3 j( E9 D感谢建议,金发女仆玛利亚大概要“维多大陆历史谜团”结束后才会出场,她也是第一女主。; A, b' n% n* P. R' C/ @, _
另外可以给作者推荐些你认为床戏不错的小说嘛?! X9 V, _% p8 A( @; {  l
我也是第一次写这类小说,多一份参考,作品也可以进一步台阶。

toojkd
谢谢楼主分享

香欲珏
谢谢楼主分享,分享万岁!

xyyz31896677
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

tfdddy
谢谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: