搜书吧

楼主: elmer258123

《我姐姐实在太宠我了》 作者:重楼不要粉 (1-1096精校+全订群章节)TXT下载

lsc222
徐喜欢喜欢残血上次
搜书永久地址: www.soushu2035.com

lsc222
,好吃还惨惨惨服

呵呵不不不

zhaohuanrui
异世界正太勇者传

zhaohuanrui
异世界正太勇者传

南山梅花
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

zqstar111
我姐姐实在太宠我了(作者:重楼不要粉,字数:85.9万字)
题材:历史 穿越 后宫

情节:C
文笔:D
感情:C
人物刻画:C
新意:D
压抑度:C
总评:C

评:看了30章,我就可以相当自信地给出一星差评。

优点:无

缺点:

1.这个作者不适合写作......为什么起点会让这种书上架,果然写小说这份职业不需要门槛。

2.从简介开始弱智....

“我大姐?”
“算了,不提也罢,那可是个山贼王!”
“我二姐是丞相之女,可出入朝堂!”
“我三姐是青云门道姑,侠肝义胆!”
“我四姐是昆仑镜大弟子,武艺高强!”
“我五姐是惊鸿铁骑将军,统兵千万!”
“我六姐是周家布坊掌舵人,富可敌国!
“我七姐是江陵第一才女,琴棋书画样样精通!”

mdzz

3.下面具体说一说我在前面30章看到的毒点。
(1)抄诗还抄得是《虞美人》....古往今来那么多诗,你就抄这首....还把故国改成佳人....最主要的是这首诗只值50两银子....
给大家看一下这首诗的创作背景:这首《虞美人》是李煜的绝命之词,当作于北宋太宗太平兴国三年(978)。是时李煜幽囚汴京已近三年。相传李煜于七月七日生日当晚,在寓所命故妓作乐唱此词,宋太宗闻知而命秦王赵廷美赐牵机药将他毒死。

(2)装逼打脸zz剧情层出不穷,熟悉的剧目又再一次上演了,最主要还无比尴尬。

(3)有个男配叫憨憨,还有个男配叫胖球.....

(4)玩梗,在青楼化名阿坤,偶像练习生.....恶心

(5)最主要的一点,爆粗口,总共三十章脏话频出。文笔,这种作者有文笔吗

有一章名字就叫滚你妹呢.....

这是书中的对话,摘录一段奇文共赏....

“什么狗几把地方?”
  “对装逼人士充满了深深的恶意!”
  “怪不得搞不过春水楼呢!”
  荆哲骂骂咧咧的退出了醉梦楼,并且决定再不踏足这个破地方。

还需要看下去吗.......

(6)zz剧情,再摘录一段....

“朝堂混乱,令人担忧。有感而发,但又怕人多嘴杂,不得不改动几处。”
  “可是佳人不堪回首月明中的佳人?”
  “是的。”
  荆哲点头,“该是故国不堪回首月明中。”
  说完,心中对这位婉儿姑娘又高看几分。
  “小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中…这样写读起来便自然多了。公子大才,令人佩服!”
  荆哲笑笑,谦虚摇头。
  两人似乎多年老友,关于诗词聊了许多,旁边的憨憨听的一头雾水,逐渐懵逼化。

如果我是穿越者已经收拾东西跑路了......一个花魁就可以看出来,人才呀!

突然觉得自己能看30章都不容易......

《我姐姐实在太宠我了》——清风霁月笑红尘的书评

a296100042
大佬大佬我爱你,大佬大佬感谢你

Cherpan
谢谢大佬中秋节快乐生日快乐

wyy500
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: