搜书吧

【原创】《催眠带来的性福生活》1-21章,作者:余生交给雪乃

fuckaspirine
余生交给雪乃 发表于 2022-8-30 10:47
8 A( L" S4 h0 [. q不喜欢可以不看

$ m6 H# L9 _# C9 b5 q1 H. f" W2 J大佬什么时候再更新呀
搜书永久地址: www.soushu2035.com

fuckaspirine 发表于 2022-8-30 21:25
$ ~- p% N7 R7 {& F  {. x7 l1 ^& I大佬什么时候再更新呀
  E& ^" R4 F% b+ B' q$ m
目前只写了一章,什么时候更还得看我的意思

lingxuan900
余生交给雪乃 发表于 2022-8-30 10:47- `. `4 {: p' ^) Y
不喜欢可以不看
( N( x3 U7 \0 o/ a8 A- i" x0 i5 D
确实没看也删了,只是回来给个观后感,可以的话你还是注明下有上棒子的桥段吧,要是有注明我也不会看了对吧?也就不会产生你所谓的“不喜欢可以不看”的结果了

lingxuan900 发表于 2022-8-31 05:47; |+ `" P" F; M* @* R4 {
确实没看也删了,只是回来给个观后感,可以的话你还是注明下有上棒子的桥段吧,要是有注明我也不会看了对 ...

! z1 k6 w; W5 a, [( h( `2 J6 q. I确实,这方面是我的问题,是我考虑不周,下次会进行一个补充的。

46dhsjj
余生交给雪乃 发表于 2022-6-23 09:02* E* L- b5 ^2 A- ^/ |% N
下次更新可能会慢些,家人们做好心理准备。

" p! W( X" j7 f1 C# J. c看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

余生交给雪乃 发表于 2022-9-5 11:12
) A+ G' }; `9 W* o老哥,三天两头就能见你一回,我新写的已经上审核了,久等了。

s- W. x7 j3 }, T3 B哈哈,回复支持一下。你名字里的雪乃是变了的那个小说吗?

嗡嘛呢叭咪吽 发表于 2022-9-6 00:41
0 P+ ?) r" l% l- k哈哈,回复支持一下。你名字里的雪乃是变了的那个小说吗?

6 J  H) O0 }7 r% M4 x1 [! w& ]) z4 y? 我不太清楚想表达的是什么意思

余生交给雪乃 发表于 2022-9-6 01:02
9 F$ i' e) z; I$ \6 Z1 s? 我不太清楚想表达的是什么意思

% s2 D1 O8 W! `5 P; J: B有个小说把老婆变扶他,好像叫雪乃。

嗡嘛呢叭咪吽 发表于 2022-9-6 01:33
- ^5 Y' |! E1 y' d+ t# _有个小说把老婆变扶他,好像叫雪乃。

* @. B; ^% f9 V8 y; \不是哦,我喜欢的雪乃是我头像里的女孩,是一个动漫人物。

linhuishiwolaop
余生交给雪乃 发表于 2022-6-23 09:02
$ w, O3 x8 b5 R0 P4 _) T5 o) y下次更新可能会慢些,家人们做好心理准备。
9 d3 f5 [- p% L8 k7 g

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: