搜书吧

楼主: nanguamao

性观念逆转世界,正太爸爸被满是黄色废料的女儿逆推 (女推父,逆推,正太)

阳春123
感谢搂住分享
搜书永久地址: www.soushu2035.com

lizhongy

hahahailai
很好很好哈哈哈

sdtxzak2008
sdgsdgsdgsdg

fiyy
威戈逐渐精虫上脑,在欧阳雪的胯下失去了理智,他灵活的舌头用力的舔过湿滑的阴阜软肉,略带淫靡的气味从舌尖一直传递到大脑,欧阳雪冷淡的话语和细微的呻吟声更是让他欲火焚烧,裤裆里的肉棒一柱擎天,威戈两只手牢牢地抱住欧阳雪浑圆的屁股,张大嘴巴含住整个饱满的肉屄,有点粗鲁地亲吻着欧阳雪的下体,神情陶醉,如获珍宝。
  “啊......啊......你慢一点,啊......急什么,又不是不给你......啊唔,啊.......”欧阳雪气恼地皱起柳眉,本想狠狠地推开威戈,可瞧着威戈这副迷恋自己的模样,她又有点不忍心,稍一犹豫就被下身传来的快感击败了,她忍不住呻吟起来,柳腰本能地抬高,主动把肉屄对准威戈的嘴巴,方便威戈继续舔弄她的肉屄,她用手抓着威戈的头发,看着自己的肉屄被威戈亲来舔去的模样,心中顿感下流,她居然会和自己爱的男人做这种下流事情,放在以前她是绝对无法想象的。
  “呲溜......呲溜,雪儿,你的屄好香啊,好滑啊......”阴唇的柔软和肉屄的芳香让威戈越发痴迷,他用力伸长舌头,从两片阴唇中的肉缝里抵了进去,抵进了欧阳雪的肉屄里面,用灵活的舌尖刮蹭着穴里的软肉,奋力地朝更深处钻入。

辛苦了辛苦了

服饰币
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

狗头小王子
^qUxJg$c7fa03b540ce7281197f7b3a214ebebb6e151e777江山代有淫才出,楼主文采比天高,贴吧众狼心感谢;
夜不思寐狂追更,精神食粮有寄托,造福后代传万世;
添砖加瓦狂更新,众人拾柴火焰高,你更我顶书吧火;
楼主奉献道德高,培育新人责任重,后继有人传师承。

感谢分享。   

爱丽丝神绮
楼主给力  祝搜书吧越办越好

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: