搜书吧

《琥珀之剑》加料修改版至第五卷第三十章

twfxlxl
6666666必须手打支持
搜书永久地址: www.soushu2035.com

a827541
伟大,无需多言

苏幕遮
看了下加改的前两段,第一个居然是贝莎,楼主真的辛苦了,谢谢分享,好人一生平安

其实琥珀要加料难度挺大的,原作虽然女角色很多,但九成半都在冒险战斗,日常和感情戏描写并不是很多(这方面伊塔就要好一些),要找合适的插入点也挺麻烦的

而且看楼主连贝莎这种龙套都要加一段肉戏,不知道是不是一次性的,如果准备收入后宫的话,后续剧情要改加的地方也太多了,是一个非常大的工程啊,好奇是不是要全收,不然只加段肉戏就退场会不会有点多此一举没必要,还不如多写些女主角们的肉戏,这样也会轻松很多吧

苏幕遮
往下又大致拉了下,改加的很不错,基本没有太多的违和感,赞,看得出楼主花了不少心思的,已经算是加料文里最拔尖的那一小撮了

但同样也有加料文的通病缺点,那就是除了加料的肉戏外,正常故事线基本没什么剧情了,就好像男女主没发生过关系一样,还是那样交流,完全就是朋友以上恋人未满的感觉,确实可以像楼上那位老哥提议的那样,在一些日常剧情里面插上那么几句一小段打情骂俏或者暧昧动作的剧情,既不用费多大劲,又能减少一些违和感,增加代入感和合理性

就好像贝莎,除了第一段肉戏外就没啥戏份了,就后面作为女仆出场了一次,基本没存在感,既然都收了,前面在开拓经营领地线时可以多加几段在办公室偷情的剧情嘛233

毕竟楼主都花那么多精力来修改了,再多花点时间填补一下这方面的缺点,那就真的尽善尽美了

苏幕遮
话说后面德尔菲恩的肉戏应该也会多加一点吧?好歹也是原作里拿下布兰多处男的真·第一女主,罗曼和格里菲因这两位都得往后稍,喝宰相千金的洗脚水> <

不过现在一回看,其实琥珀要加料也没那么麻烦,毕竟卡牌大多数都是妹子,还可以随身召唤的,不管是日常也好,还是冒险打完BOSS休息时也罢,野外打炮或者日常开个啪也挺正常的就是了(

原作也是结局时来了个后宫大卷包,如果修改的话,那肯定要来个全员登场,超级大银啪吧?然后给回来的真女主宰相千金来个纯爱专场

苏幕遮 发表于 2024-1-17 16:50
看了下加改的前两段,第一个居然是贝莎,楼主真的辛苦了,谢谢分享,好人一生平安

其实琥珀要加料难度挺 ...

之所以加料贝莎当时是考虑肉戏与肉戏最好别间隔太长,本来计划15章左右加一篇的,但是实际修改的难度太大了也没整成,所以才会出现路人都不放过。
而像贝莎这种龙套没什么感情基础也没有什么戏份,所以起初安排的就是偷奸。打完一炮就溜,提上裤子不认人。

苏幕遮 发表于 2024-1-17 17:26
往下又大致拉了下,改加的很不错,基本没有太多的违和感,赞,看得出楼主花了不少心思的,已经算是加料文里 ...

在一些日常剧情里面插上那么几句一小段打情骂俏或者暧昧动作的剧情,既不用费多大劲,又能减少一些违和感,增加代入感和合理性。

这个提议就相当不错,而这也是第三版目前正在做的,只不过当我意识到这点,加料功夫日渐熟练的时候,进度已经来到了一多半了,现在回扫的话会迟滞进度。

我的决定是暂不回头,先一条路走到黑,待全书加料完结后再进行维护,届时的主要工作便是收集书友的建议并对加料完结版进行润色。

苏幕遮 发表于 2024-1-17 17:29
话说后面德尔菲恩的肉戏应该也会多加一点吧?好歹也是原作里拿下布兰多处男的真·第一女主,罗曼和格里菲因 ...

其实多与少,也与我这个施工的人在主观上是否对那位女角色特别喜欢有关。
德尔菲恩的肉戏自不必说,少不了她的。

琥珀的加料主要难在绯炎总是在上一章刚刚结束的时候,下一章便提到已经是几个月后了。
毫无插入的机会,而你能看到的加料已经是我有意地去创造一些可以涩涩的场景了。
像打完boss休息、野外、甚至办公室都有,只是类似加料的机会并不多,需要我多开脑洞去插入这么一段剧情。

网络色彩
lz大大牛啊!别的不说了,就回复支持了。

katl
能耐心加料的都应该支持

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: